为梦想插上翅膀,用歌声温暖冬季!在2020的最后一天里,由霍尔果斯乐娱星映文化传媒有限公司主办,湖南星璟文化发展有限公司承办,星游环球冠名的《超级唱片》益阳赛区总决赛顺利打响,让世界听到益阳人民的声音!

  这一国内首档以天王级制作人为核心的原创音乐制作类节目《超级唱片》,集合音乐竞赛与新歌发布于一体的强势IP。以亲民、公平的形式搭建所有音乐爱好者圆梦的舞台,为唱片界搜寻最有感染力的声音,打造高水准的白金唱片!益阳赛区总决赛,汇聚了一批又一批新声力量在此擦亮号角,唱响世界舞台。此次比赛不仅是为选手们提供一个彰显音乐天赋、发挥艺术灵感的舞台,同时也是为所有音乐爱好者提供一个共同交流学习的平台。益阳赛区总决赛的落幕,正是为华语乐坛筛选众多新生代力量,找寻唱响世界的声音!

  本次益阳赛区总决赛群英汇聚,百花齐放,评委阵容强势助力,最终张岂松凭借一首《再也没有》夺得益阳赛区总冠军,亚军则是《寂寞先生》的演唱者吴蓉,季军的获奖者是演唱《海阔天空》的选手高郑豪。张仁怀、吴倩怡、罗成、李嘉俊、易娴、邱晓雅、潘登分别获得十强,成功晋级湖南省总决赛。

冠军:张岂松冠军:张岂松
亚军:吴蓉亚军:吴蓉
季军:高郑豪季军:高郑豪
十强合影:张仁怀、吴倩怡、罗成、李嘉俊、易娴、邱晓雅、潘登十强合影:张仁怀、吴倩怡、罗成、李嘉俊、易娴、邱晓雅、潘登

  全国海选益阳赛区总决赛在无数掌声和欢呼声中圆满结束,有关活动的更多信息,关注赛事官方公众号“超级唱片”进行了解。

  我们始终相信每一份热爱的背后,都有着无数感动的瞬间,而每一位努力的追梦者,都能在舞台上绽放属于他们的高光时刻。决赛过后,大家将启程奔赴省赛,希望在永远有光,永远有歌声的未来里,你们依旧自信璀璨!也希望在《超级唱片》的赛场上,大家能完成自己的梦想,让世界听到你的声音!