这个冬天,声音的温度让所有激情在落雪时节点燃。12月27日,由霍尔果斯乐娱星映文化传媒有限公司主办,湖南星璟文化发展有限公司承办,星游环球冠名,衡阳FM96.1年代音乐台协办的2020《超级唱片》全国海选衡阳赛区总决赛如约而至,巅峰对决,高潮再起!

  国内首档以天王级制作人为核心的原创音乐制作类节目《超级唱片》,集合音乐竞赛与新歌发布于一体的强势IP。以亲民、公平的形式搭建所有音乐爱好者圆梦的舞台,为唱片界搜寻最有感染力的声音,打造高水准的白金唱片!衡阳赛区总决赛之战,一批又一批新声力量,在此擦亮号角,唱响世界舞台。

  本次衡阳赛区总决赛群英汇聚,百花齐放,评委阵容强势助力。最终,决赛抱得冠军之位的是演唱《眼色》的选手余天翼,亚军则是《你曾是少年》的演唱者夏昭玲,同时获得了“明日之星”的称号,季军的获奖者是演唱《带我到山顶》的选手邓彼。随后还有彭蔷瑗、殷晟鹏进入五强阵列,滚滚、王杰、邬亦河、周昀璐、彭澳华进入十强,最终16人成功晋级湖南省总决赛!

冠军:余天翼冠军:余天翼
亚军:夏昭玲亚军:夏昭玲
季军:邓彼季军:邓彼
十强合影:彭蔷瑗、殷晟鹏、滚滚、王杰、邬亦河、周昀璐、彭澳华十强合影:彭蔷瑗、殷晟鹏、滚滚、王杰、邬亦河、周昀璐、彭澳华

  恭喜所有晋级选手,也感谢各位合作伙伴的大力支持,全国海选衡阳赛区总决赛在无数掌声和欢呼声中圆满结束,有关活动的更多信息,关注赛事官方公众号“超级唱片”进行了解。

  最后,我们始终相信每一份热爱的背后,都有着无数感动的瞬间,而每一位努力的追梦者,都能在舞台上绽放属于他们的高光时刻。决赛过后,大家将启程奔赴省赛,希望在永远有光,永远有歌声的未来里,你们依旧自信璀璨!也希望在《超级唱片》的赛场上,我们能收集到更多具有感染力的声音。