受邀参加行业盛会

  在2020-2021的跨年之际,沈阳记账行业协会会长、北京梦想汇科技董事长、辽宁新起点财税集团董事长洪峰先生受邀参加为代账全行业举办的一场开启新代账、新未来的顶级行业盛会。

  圆桌对话—洪总提出如何利用企商链做好社群营销和拉动单客经济

  本次行业发展大会举办了4场高端圆桌对话,邀请全国各地代账行业协会领军人物、企业大咖等嘉宾进行深入沟通,共同探索代账发展新方向,开创新代账的实现路径。沈阳记账行业协会会长、北京梦想汇科技董事长、辽宁新起点财税集团董事长洪峰洪总在首届财博会、2021代账数字化营销论坛高端圆桌对话上讲如何利用《企商链》做好社群营销和拉动单客经济!

  关于企商链

  企商链—高度赋能财税公司的内容和产品深度融合的企业全生命周期服务平台。

  企商链前身VIP财税隶属北京梦想汇科技有限公司,于2018年9月立项开始研发,2018年12月上线推广,是一个以招标、投标的形式帮助财税企业获客的网络平台。随着国家大力推动区块链技术发展,企业上链一定是必然趋势,公司决定立项‘企商链’,用区块链技术做底层架构,全面赋能财税公司。为了更好赋能财税公司的产品线,我们打包了1000多个产品做财税企业的合作商,平台上没有财税服务相关产品!只为赋能财税企业发力!为全国中小企业做服务支撑!

  面向企业老板——提供最专业的企业全生命周期产品服务

  面向财税企业——提供稳定高效的客户转化收益渠道

  1000家企业服务产品,24大服务板块,专业企问企答。20000家企业使用,产品和内容深度融合,精准迅速链接需求。

  企商链—现场招商会

  本次大会以“聚势·破局当下,赋能·智赢未来”为主题,全方位深度洞悉代账行业现状,落地解读财税红利政策。北京梦想汇科技有限公司旗下产品企商链专业赋能财税公司,实现资源共享。现场招商会火爆咨询。意向交易率超70%···

  资源共享、繁荣共创

  为了进一步落实合作,共谋发展,企商链参加本次行业大会举办的四场精品项目对接会为今后更多业务合作、资源对接的达成做出了表率,同时为赋能代账行业中小微企业的升级转型打通“最后一公里”,从而真正实现资源同享,繁华共创。

  圆满结束、未来可期

  企商链发布会在海口首届财博会圆满收官!领导干部及各城市记账行业协会会长给予企商链高度评价和认可。

  企商链立志:为财税企业提供稳定高效的客户转化收益渠道 为企业老板提供最专业的企业全生命周期产品服务。使财税公司前行的路更加坚定和昂扬,未来已来,前景更加可期!

  最后我要感谢本次活动主办方代友商学院邀请,能让我们拥有齐聚一堂,共享机遇、共赢商机、共同布局代账行业的新未来的机会。感谢主办方代友商学院提供的展位和活动中的大力支持,感谢代友商学院的支持信赖与认可。我们将不忘初心,继续努力。成为最受尊敬的企业全生命周期产品服务平台。