12月27日,由霍尔果斯乐娱星映文化传媒有限公司主办,湖南星璟文化发展有限公司承办,星游环球冠名的2020《超级唱片》全国海选长沙赛区总决赛于长沙万达圆满落幕。

  历时八个多月,参赛总数超过2000人,2020《超级唱片》长沙赛区在数十家媒体单位、各个合作伙伴、积极踊跃参赛的学员们的共同努力下画上了完美的句号。

  每一次比赛圆满落幕的背后,少不了的是诸多合作伙伴的保驾护航。他们是——指定报名点:鼓人打击乐教育中心、乐音现代音乐、费乐音乐工作室、琴天私塾;明星企业:荣晖集团;场地支持:长沙万达。

  后续赛事最新动态敬请关注赛事官方公众号《超级唱片》进行了解。

  《超级唱片》是国内首档以天王级制作人为核心的原创音乐制作类节目,是集合音乐竞赛与新歌发布于一体的强势IP。以音乐为轴打造地面中国新音乐视听盛宴,是中国目前唯一一个集音乐娱乐与新歌发行为一体的新型IP。以亲民、公平的形式搭建所有音乐爱好者圆梦的舞台,致力于为唱片界搜寻最有感染力的声音,打造高水准的白金唱片。

  本场比赛邀请到意大利那不勒斯皇家音乐学院硕士、作为华人唯一代表出席“I saved the world today”世界慈善晚会的中国九三学社社员、湖南省侨联青年委员会委员喻龙;湖南省音乐家协会会员、开福区曲艺家协会会员、橙子艺术艺术总监韩超和2017海口市彩虹欢唱节冠军、2018年浙江卫视《中国新歌声》海南赛区冠军、2018年入围全球华语金曲奖最佳选秀新人奖的梁欢担任评委。

亚军蒋佳芯,也是本场的长沙赛区人气王!亚军蒋佳芯,也是本场的长沙赛区人气王!
季军获得者郑铭轩季军获得者郑铭轩
五强十强分别是:五强袁浩琳、江洁;十强张有平、吕凌峰、任佳伟、周潇、解清。五强十强分别是:五强袁浩琳、江洁;十强张有平、吕凌峰、任佳伟、周潇、解清。
王慨然、洪苗、毛洁、彭辉、李成蹊、肖宇英也共同晋级省赛!王慨然、洪苗、毛洁、彭辉、李成蹊、肖宇英也共同晋级省赛!

  乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。在2020《超级唱片》长沙赛区的荣誉柱上,刻着每一人的名字,恭喜以上学员成功晋级到2020《超级唱片》湖南赛区省赛,相信有他们为锚,未来会有更多音乐爱好者、素人歌唱家登上这座舞台,展现个人魅力,成就赛区辉煌,让我们共同期待,下一季《超级唱片》长沙赛区再登新高峰!