随着时代的不断发展,众多品牌有了更多的销售模式可以选择,比如,刚起步的公司乃至大牌企业都会选择代理业务,以更低的运营成本获取更高的效益,基于此,代理行业勃然兴起,规模一年比一年庞大,当然,竞争也更加激烈!然而,在这种大压力背景下,金华市焕然商贸有限公司选择了与众多知名品牌——妮维雅、阿迪达斯、曼秀雷敦、施华蔻等合作,与此同时证明了自己强劲的实力,成为“代理圈”中有口皆碑的明星企业。

图:妮维雅 男士焕白亮肤洁面乳图:妮维雅 男士焕白亮肤洁面乳

  具体说来,从事代理行业近十年的金华市焕然商贸有限公司有着数十年的运营经验,在从事代理方面,其也早已具备了专业的团队以及完善的运作模式。首先在开展与妮维雅的合作之前,金华市焕然商贸有限公司对于合作方的产品也进行了深入的分析,发现妮维雅的系列护肤品,仅是在颜值上就十分出众,非常符合现代人们的审美。就拿这款与王者荣耀联名的男士洁面乳来说,其不仅贴合男生爱玩游戏的现状,同时还满足了男生内心那个小小的“英雄梦想”,不仅看起来赏心悦目,还给人一种身临其境的感觉。当然,除了颜值,对于产品的“内涵”,妮维雅也没有放松警惕,不仅会考虑到产品的功效性,还保证了产品的安全性:近三十种植物提取物,温和舒爽,不油腻,不刺激,洗后不紧绷,只需坚持使用,各位男生的肌肤也会像女孩子的一样光滑细腻,吹弹可破。由此也可以见得,金华市焕然商贸有限公司选择代理妮维雅的产品,很大一部分原因是其产品的品质之高。

图:妮维雅 线下实体店图:妮维雅 线下实体店

  另外,金华市焕然商贸有限公司始终秉承着“客户至上”的服务理念,作为代理方,力求要将消费者的利益最大化。为此,其与妮维雅在进行合作交谈时,从消费者的角度出发,在保证妮维雅产品的正规性以外,以“薄利多销”的优势让妮维雅的产品在价钱方面低了不少,而消费者在购买时,才会更感实惠,而这也让消费者感受到了金华市焕然商贸有限公司的真诚与用心!

图:妮维雅水活小蓝管罐精华露图:妮维雅水活小蓝管罐精华露

  而更值得一提的是,为了吸引更多的消费者,金华市焕然商贸有限公司除了会提供给客户详细的产品信息与咨询业务外,还有详细的产品配方与质量保证,如果你在购买之后,发现产品有问题,只需拍照为证,联系客服进行反馈,这样,所有费用便都会由金华市焕然商贸有限公司承担。而这一做法,不仅做好了口碑,还达到了推广产品与留住客源的目的,为之后的代理之路提供了基石。

  代理大牌产品,全网超低价格,优质销售服务,不仅推广了合作品牌的品质产品,同时还将自身的实力彰显出来,所以,如果你有需要,现在就可以到天猫&京东焕然化妆品专营店选购哦!