日前,在由中国管理科学研究院企业家委员会主办、北清智库商学院承办的“2020中国企业家管理论坛”上,由中国管理科学研究院党委书记洪常春、国务院国资委信息中心主任张宝平、中国国际经济合作投资公司副总经理刘华、中国管理科学研究院企业家委员会常务副主任回秀萍等嘉宾共同开启了“企业赋能计划”和“个人赋能计划”,赋能企业升级,助力民营经济。

(中国管理科学研究院企业家委员会开启“企业赋能计划”)(中国管理科学研究院企业家委员会开启“企业赋能计划”)

  中国管理科学研究院企业家委员会为合作企业和企业家举办了授牌仪式和特约研究员聘任仪式,授权万子林健康产业有限公司为中国管理科学研究院企业家委员会大健康产业研究中心,万子林健康创始人吴大鹏为中国管理科学研究院企业家委员会特约研究员。中管院赋能万子林健康共建、共创大健康产业研究中心,推动产业链上中下游、大中小企业融通创新,为更多人提供健康服务。

(大健康产业研究中心授牌仪式)(大健康产业研究中心授牌仪式)
(特约研究员聘任仪式)(特约研究员聘任仪式)

  万子林健康在2020年推出健康减压空间项目,主要服务于城市压力人群及相关企业,以压力为话题打造减压生态社交电商。万子林健康联合国内外知名医疗体系、麻省理工、中科院、中管院、清华大学、北京体育大学、以及医疗专家学者、经济学家、康复师、正念冥想专家、心理咨询师等,自主研发前沿科学的健康减压服务体系,帮助压力人群“轻松减压”“有效减压”“科学减压”,养成一种健康减压的生活方式。有了中管院“企业赋能计划”的助力,万子林健康将会快速健康发展,为更多人提供健康减压服务。

(2020中国企业家管理论坛)(2020中国企业家管理论坛)