响应国家号召,推进全民健身、体育强国事业!一部根据健身题材人气IP网络小说《我的极品私教》改编青春励志正能量喜剧!第一季迷你网络剧近日于北京大兴叁间房文化创意园区顺利完成拍摄!故事讲述了一帮年轻男女发生在健身房里的有趣儿的故事,欢喜冤家青春荷尔蒙爆棚,喜剧明星千万粉丝网红加盟!HQTV全官方网络频道、爱奇艺、优酷、腾讯、快手、抖音、微视、HQTV手机频道、守护者公益APP等网络平台宣传推广。

  《我的极品私教》第一季由喜剧演员乌尼思、张溯哲、千万粉丝网红山城小岳岳、鑫淼、唐兴主演,林爽、立伟友情出演。预计春节前后全网上线播出!据总制片人:韩风(北京韩韩)、栾振华介绍,《我的极品私教》第二季已开始策划筹备。

  出品单位:

  永德祥珠宝玉器有限公司

  深圳悦派国际文化传媒有限公司

  北京喜乐乐文化传媒有限公司

  联合摄制:

  中国国际教育电视台

  北京叁间房文化创意园

  北京喜乐乐文化传媒有限公司

  剧说这是一家很牛的(北京)影视有限公司

  北京动音乐扬文化传播有限公司

  北京易千度国际科技发展有限公司、

  黑龙江省锦泽熙谷电子商务有限责任公司

  青岛蜜桃儿影业有限公司

  北京众承璟慧文化传媒有限公司

  海南爱娱乐文化传媒有限公司

  华国队联盟(北京)体育文化发展有限公司

  北京百态文化传媒有限公司

  北京誉满天下文化传媒有限公司

  北京韩韩影视工作室

  文学顾问:中国国际教育电视台台长李世强

  文学顾问:程振学、张中磊

  艺术顾问:陈廷一(中国国土资源作家协会副主席、国务院特殊津贴专家、吉尼斯纪录传记文学出版之最)

  艺术顾问:张金区、秦东魁

  总策划:丁谦、刘振、赵海钦

  小说原著作者:滕珊珊

  健身技术指导:华波(中国首位世界自然健美职业冠军)

  总出品人:郭国英、刘悦儿

  总监制:赵诗敏、王相龙

  监制:范卜斗、乔长浩、李振彬

  总制片人:韩风、栾振华

  总导演:北京韩韩

  导演:杨紫彤

  联合制片人:梁宇、曹阳、韩晨

  执行制片人:范映辰、朱增旗

  执行导演:李嘉耘

  选角导演:燕小豪

  摄影指导:阿坤

  灯光指导:杨海勇

  造型指导:刘梓新

  录音指导:孙国利

  美术:张顺

  本剧法律顾问单位:北京康隆律师事务所

  特别鸣谢:北京叁间房文化创意园,北京周口企业商会,北京郸城商会,中天护卫,铜锣湾集团,老家河南网,京宛创新企业家平台,企业军师事务所杰森教授,中国东方文化研究会对外经济文化发展委员会,能量猩猩氧疗健身会所,北京国强昊达酒店有限公司三间房大食堂,叁间房政美味,世纪新峰影视器材租赁(北京)有限公司,龙首苑民宿,万籁草堂,谦德弘愿,叁拾寻一味,中国食品报,蜀中吟青春麻辣烫,爸爸的选择,呱呱脂饮料,亲好燕麦,北京汉忠城科技集团,北京翰高文创园,广东守门神科技集团,东莞博球口腔,黛丝少女,美人井化妆品,深圳市诺德齿连锁集团,乐事气泡水,迪仕服饰厂,鸿辰东方(北京)文化传媒有限公司,中博文华(北京)文化传播有限公司,燕无忧直播平台,传奇昌都卓卓康巴,花儿之乡丝路古国新疆焉耆县,主宰者动漫,燕郊华驿酒店(行政审批大厅店),上海贵酒,上海军酒,广东省沉香研究会!(排名不分先后)