2021年1月1日,富德生命人寿甘肃分公司联合甘肃大剧院成功举办“春和乐章”VIP新春艺术季—《维也纳森林的故事》新年音乐会,献礼陇原客户。富德生命人寿甘肃分公司副总经理王蕾、总经理助理张荣水、各部门负责人以及公司VIP客户欢聚在此,观看了本场演出。甘肃省保险行业协会秘书长张玉虎、甘肃省保险行业学会秘书长郭立俊应邀出席活动。

  本次音乐会上下半场通过两个不同主题的板块,结合维也纳传统的新年音乐会风俗,汇聚其音乐之都的自然与人文气息,为到场观众呈现出经典音乐中的精华之作。

  作为维也纳新年音乐会的传统曲目,欧艺爱乐乐团还为观众们准备了两首赞颂自然之美的维也纳新年音乐会经典之作——小约翰·施特劳斯的《维也纳森林的故事》和《电闪雷鸣波尔卡》。两首乐曲风格迥异,但都展现了维也纳的自然之力与自然之美。曲目整体风格温暖清新,充满田园气息、给观众带来祥和减压体验。一曲曲天籁,让在场观众心灵得到了升华与洗礼,仿佛来到维也纳森林的各种美丽景色,带给观众对生命力与自然的渴望与感动。

  此次VIP新春艺术季是2021年富德生命人寿“家•恋”年度客服活动的春季篇,与即将陆续开展的“欣德修夏”第十五届客户节、“秋溢华彩”温情回馈季、“暖蕴言冬”健康感恩季活动组成富德生命人寿“家·恋”系列客户服务主题活动。“富德生命人寿甘肃分公司将以客户服务主题活动为契机,回馈陇原客户对富德生命人寿的信任与关爱,以精彩的活动、贴心的服务给陇原客户带来全新的体验。”总经理助理张荣水说。(文/ 柴雨娇)