2020年12月,由浙江卫视播出、灿星文化制作、腾扬广告和光奇创美运营的2021《中国好声音》全国海选甘肃赛区各大分赛区联合启动,于跨年前夕,将新赛季《中国好声音》海选赛事的盛况推向高潮。

  《中国好声音》作为一档励志专业音乐评论节目,播出至今已满十周年,坚持寻找最美的声音真实呈现音乐众生的追求与热爱,为热爱音乐的灵魂提供一个唱响梦想的专业舞台,为中国乐坛的发展提供一批怀揣梦想、具有天赋才华的音乐人,开创了中国音乐综艺的正能量典范。

  《中国好声音》海选赛事报名人数逐年增多,选拔的选手涵盖各大高校学生、来自全省的各行各业音乐爱好者,对宣传甘肃文化、丰富大众文化生活、发现甘肃好声音产生良好的积极效应。本月甘肃海选各大分赛区同时启动,将协同已开赛的兰州赛区,将《中国好声音》甘肃海选的热度推向高潮,也欢迎每一位志同道合的朋友加入赛事运营团队,成为指定赞助/合作单位,强强携手,让2021《中国好声音》唱响甘肃大地。

  生命不息,音乐不止,不忘初心,潜心磨砺,《中国好声音》甘肃海选各大分赛区联合启动,标志着甘肃海选赛事进入范围更广泛、热度更高涨、节奏更快速、影响更强大的新阶段。亲民的音乐展示舞台、公平的上升晋级通道,给每一个有音乐梦想的人,创造逐梦平台。

  关注《中国好声音》甘肃组委会官方微信“光奇创美传媒”公众号报名参赛,期待你在舞台上展示出最美的歌喉。