山东大智教育集团股份有限公司与曲阜师范大学算是志同道合的好伙伴,在教育探索之路上展开了不少合作,在彼此的官网里都能看到不少对方的身影。在双方的共同努力下,五年来举办的多场活动有效覆盖毕业生将近三万人,其中有2000余名曲师大优秀毕业生加入大智教育。

  2016年大智教育集团与曲阜师范大学联合举办首届“大智杯”授课技能大赛,双方达成互惠合作的共识。第一次的大智杯决赛就是在综合楼举行的,“从师风范展才华,技能比拼争创新”的口号仿佛还飘荡在校园中,时时刻刻激荡着曲阜学子的心。

  2019年1月11号,曲阜师范大学在企业成立的第一家校友会——大智校友会正式成立。曲阜师范大学大智校友会以“联络校友、回馈母校、服务社会”为宗旨,将大智人和曲阜人紧密地联系在一起。近几年借助校友会这一平台,曲阜学子和大智导师互换经验、交换职业看法,学校和职场的观念碰撞总能让双方受益。

  2020年8月,大智教育集团与曲阜师范大学联合打招“逐梦计划”社会实践项目。曲阜学子的教学技不能仅靠校园里举办的“大智杯”和校友会传授经验,实践才是最好的培训。“逐梦计划”既是大智帮助石门村孩子完成接受优质教育的梦想,也是大智教育帮助曲师大学子实现育人梦。

  2020年12月27日,大智教育集团受邀参加曲阜师范大学发展大会。在大会开始前,对大智和曲师大都具有深厚感情的校友会成员怀着自豪的心情参观了母校。从校园到职场,曲阜学子和大智人身份交织融合在一起,唯一不变的是对教育事业的热爱。

  一个人能走多远要看他和谁同行,一个企业能发展到什么程度要看它与谁合作,山东大智教育集团股份有限公司与曲阜师范大学开展大大小小几十场活动,曲阜师范大学为大智教育输送了一批批具有优良教学能力和从师素养的新导师,大智教育为曲阜学子提供了更多锻炼机会。双方将继续秉承着豁达、坦诚、共赢的原则在教育之路上携手同行。