宫野茶颜悦色的关系辨别风格

  众所周知,茶颜悦色是非常受欢迎的网红奶茶。茶颜悦色成立于2013年,目前在长沙地区有一百多家直营店。总部位于长沙,是中国区域性茶饮品牌的代表。品牌主要产品为茶饮以及自主设计的文创产品,以中国风设计、独特的品牌形象和良好的口碑给消费者留下深刻印象。作为驻扎长沙的区域品牌,茶颜悦色目前遍布长沙各地,并以其具备的地域特点,成为了长沙的城市名片。

  此外,茶颜悦色推出的文创产品也以其中国风和区域特色深受消费者欢迎,帮助品牌加深了用户认知,提高了用户粘性。“

  诸多投资者看中了茶颜悦色的市场前景,但是目前茶颜悦悦色并没有开放加盟。

  新国风茶饮在茶颜悦色的影响力下,被市场高度认可,茶颜的局部发展,也给了其他国风奶茶一个布局全国的机会。

  宫野在技术之上,垂直打磨,在品牌底蕴上同时又横向开发了“人间好时节”果茶系列。真正呼应了那句:

  春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。

  若无闲事挂心头,便是人间好时节。

  一个可靠的项目,必然有过硬的产品实力,能够通过好的产品赢取好的口碑及市场,从原料选取到制作工艺,均以工匠精神对待。选择烘焙茶叶通过煮茶机萃取茶汤,以更好获取茶饮稳定的口感。精选原叶茶,萃取茶汤,利用煮茶机,准确掌控水量、温度、时间,让茶与品质都能很好地展现。

  随着单霁翔院长对故宫的年轻化打造,“故宫”在化妆品,护肤品等众多年轻人的领域频繁出现,获得了千禧一代的青睐。宫野也把“颐和园的味道”成功的融入品牌元素,极具吸金又吸睛。

  在品牌推广上,宫野更是品牌推广界的老大,从先期的明星探店成功推爆了蜀大侠,再到后来跟赵薇联名打造的梦陇酒庄,再到后来火爆饮品界的鹿角巷,凭借精准的“鹿丸”加上龙卷风式的矩阵推广更是创造了鹿角巷的神话。宫野团队凭借着强大的推广资源,把品牌产品直接植入到“挑战者联盟”“七十二层楼”等当下最燃爆的综艺节目。据悉,现在宫野每款单品都有明星推荐。目前联名了“赤狐书生”“海兽之子”,等当下热映的电影。踩着热点,推成出新。

  宫野火爆市场的背后,是品牌对产品及品牌整体的打造与运营,也证实了宫野在市场中很好的应变能力,能灵活地根据市场健康需求风向去打造、升级自身产品,始于茶、忠于茶又不止于茶,通过周边物料等多渠道输出品牌文化,让品牌形象深入人心,开店合作,获客盈利自然不难。此外,宫野奶茶制作的每一个细节都格外用心,优选食材,从源头甄选制茶好料采用高山好茶,与真牛奶搭配,不加奶精,无反式脂肪酸,清清爽爽好味道。京牌价格