如今,我国正处于信息化时代,经济高速发展,科技不断进步,视听工程行业经过多年的沉淀和发展,基本呈现出增量空间持续收紧、智慧科技加速赋能等明显特征,这也意味着视听工程行业将迎来新的转折点,机遇和挑战并存。

  同时,随着国家针对保障民生投入的不断增加,视听工程行业也成为民生发展的重要支撑行业,得到了不断扩张和迅速发展。在这样的大趋势下,视听工程行业只有不断开发先进技术才能取得更好的产出效果。

  许多专注研究视听工程的公司应运而生,紧抓时机,奋力想要在视听工程行业占得一席之地。作为行业佼佼者,广州嘉圆科技有限公司也逐渐被用户熟知,凭借专业解决能力及合作用户的高满意度,成为行业发展的有力推动者。

  聚焦视听工程,专业提供科学方案的服务

  据了解,嘉圆科技成立于2003年,位于广州高新技术工业园天河软件园广海园区,是一家集建筑智能化系统、音视频系统集成设计、施工、维护服务为一体的企业。成立十多年来,始终聚焦于视听工程,为客户提供科学合理的视听工程整体解决方案和服务。

  嘉圆科技本着“让您轻松”的理念,为客户整合众多的视听产品资源,提供先进合理的整体解决方案。标准化、流程化施工,为客户精心保养好每一个已完成的工程。

  技术分工明确,多名专业人才坐镇

  嘉圆科技拥有十多名实力雄厚、工作认真负责的专业科技人才,八支专业会议系统施工队。其中,设计部,技术部,工程部为整个公司的技术核心。90%以上职员为大专及以上学历,所有人员都接受过设计调试专业培训,还有一部分专门从事过声学研究工作、经验丰富的老员工。

  正是这批人员雄厚的技术基础和多年丰富的工作经验,使公司工程项目部承接的每一个工程项目均能出色完成。一项工程,一座丰碑,每个历程都记载着一份荣誉,一份辉煌。

  坚持服务为本,树立良好企业形象

  嘉圆科技公司坚持以服务为本,以客户需求为导向,以资源为优势,致力于企业长期盈利和可持续发展。多年来,公司以过硬的技术、周到的服务、良好的信誉完成了数百个系统集成服务项目并获得了广大用户的一致好评。

  嘉圆科技秉持着“品质于心,服务于行”的经营理念,不断提升技术水平和服务水平,为客户打造优质的工程服务,包括智慧医疗、智慧教育、应急指挥平台、多媒体会议系统、舞台灯光音响工程等。

  多年来,嘉圆科技合作过的客户包括很多国际知名企业:广东省航运集团、中油碧辟石油有限公司、岭南集团、广东省新闻出版服务中心等。嘉圆科技凭借专注、用心、追求卓越的服务态度,赢得了众多客户的信赖,在业界树立了良好的企业形象。

  面对未来发展,嘉圆科技相关负责人表示:嘉圆科技作为行业的领军企业,仍将继续提升自身水平,以优质精湛的技术和服务在系统集成领域满足客户不断变化的需求,帮助客户提升业务能力与组织效能,与客户一起成长。嘉圆科技将进一步努力,以真诚的服务态度和专业的技术水平为客户提供优质的工程服务,创造最大的价值,赢得社会信赖。