大江流日夜,慷慨歌未央。

  时光专列呼啸而过,2020年的日历悄然间翻到了最后一页。寒暑易节,新故相推,跨越千山万水,不惧波折阻隔,我们即将迎来新的一年。

  回首过去,九舞数字砥砺前行,旗下多款展示科技产品,极大解决了诸多地方政府和企业的招商困境;展望未来,九舞数字初心不改,将美丽设计与客观数据的极致融合,通过体验创新的力量深度影响招商及商业革新。

  新的一年,九舞数字向未来庄严承诺:扬帆远航,要做最好的数字城市应用展示平台整合商。

  时空交错,江河浩荡。烟波浩渺处有坦途也有激流,一路奔腾间有明媚也有风雨,其命昭昭,其情谆谆,唯不变的是对未来的孜孜以求。

  2020年是注定不平凡的一年,新冠肺炎疫情肆虐,多个行业受到波及。九舞数字在整个艰难前行之中,逆风翻盘,迎来业务遍地开花,如牵手“魅力南沙”、加持佛山三龙湾、助跑中新广州知识城招商,处处可见政府、企业运用九舞产品中完美展示其集中优势。

  更可喜的是,在长期致力于VR、AR、全息技术领域的基础上,九舞数字2020年不断推陈出新,为各行业在数字经济的领域发展赋能,打造出了一套集合线上、线下一体化链动的移动展示平台,为推动行业的发展贡献出了自己的力量,受到了业内外的高度好评和极致认可。

  凡是过往,皆为序章。每一粒熬过冬天的种子,都有一个关于春天的梦想。展望2021年,蓄势待发正当时,九舞数字将再接再厉创新业,继续提供更加优质的产品,为政企解忧,始终让有温度的高品质科技服务伴您前行,步步高升。

  长风破浪正当时,直挂云帆济沧海。在新的一年里,九舞数字愿继续以推动城市数字化建设为已任,打造具有国际竞争力的数字产业展示品台,和广大客户一同种下希望的种子,乘着和煦的春风,朝着灿烂的前景,奋勇向前!

  五湖四海春将近,万水千山尽得辉。在这辞旧迎新的时刻,九舞数字向广大关心和支持的海内外客户送上深深的祝福,恭祝大家新年快乐、身体健康、万事如意!祝愿大家在新的一年工作顺利,身体健康,阖家幸福!