纵观女性内衣市场发展历程,不难发现,自上个世纪70年代起,经历了诉求多元化、产品丰富化、品牌规模化的演变过程,其中消费者诉求最为明显,由过去简单、实用为主的功能型保守消费观,向时尚、气质、性感、健康、自然等方面的情感型消费观的转变,并由此引领整个行业的产品升级与发展。

  与此同时,中国经济的快速发展、居民收入的快速增长,使中国消费者对内衣价格的敏感度降低,女性变得更加关注内衣的质量与舒适度。舒适度也成了内衣消费群体最关注的消费痛点,百利安内衣正是抓住了这一痛点,专心研究,挖掘面料不同功能特性,提升内衣的舒适度及健康穿着理念,在外观以及品质上进行升级,最终成为业内知名品牌。

(百利安总部A栋)(百利安总部A栋)
(百利安总部B栋)(百利安总部B栋)

  精工制作,打造高品质低价格爆品

  据了解,广东百利安内衣有限公司成立于2003年,是一家集产品研发、生产和营销为一体的现代化内衣企业。百利安公司除贵屿总部及第二分厂外,还在谷饶设有一分厂,公司总建筑面积上万平方米,员工数量约500人,年产量达3000万件以上。成立17年来,一直秉承做高品质极致低价的爆品供应链,让高品质好内衣成为大众化,专注聚焦于女性内裤的研发与生产,致力于成为世界一流内裤制造企业。

  经过多年的发展,百利安内衣公司先后引进德国、日本等国家的先进内衣生产设备,严格按照ISO9001的质量体系,精工制作,将每件产品都打造成美体舒适和典雅时尚的完美结合。

  销量千万,一举成为行业第一品牌

  自2017年百利安内衣公司率先在内衣行业导入“小米模式”后,便开始以“小米模式”打造内裤极致爆品。2018年5月樱姿娜铂金蚕丝女裤成功推出,半年内就凭借“超高品质、超低价格”的产品优势,迅速引爆市场,快速进入近万家终端内衣门店。

  2019年樱姿娜铂金蚕丝裤创造出单月销售量近200万条的佳绩,全年总销售量突破1500万件,遥遥领先其他市场竞争对手。一举成为中国蚕丝女裤第一品牌,延续传奇。此后继续践行“小米模式”打造爆品品牌,先后成立“天妒”、“粉尚”、“围觅”、“她塑”、“纯兰花”等一系列爆品品牌,在内衣行业拥有较高声誉。

  用户之上,坚持打造高品质产品

  成立数十年以来,百利安公司始终坚持“用户至上,产品为王”的经营方针,以用户为中心,重视用户体验感与口碑;坚持做高品质极致低价好产品,保持核心竞争力。

  凭借“建立自我,追求无我”的经营哲学,百利安内衣形成了以做大众高品质性价比产品、采取高效的供应链模式和高效的销售模式、以量换价,薄利多销、追求单品销量,成本领先优势的四大核心竞争力,打造了多个爆品品牌。

(百利安创始人·郭勇标)(百利安创始人·郭勇标)

  百利安内衣创始人郭勇标表示:每一款爆品的背后代表着极致的工作态度,代表着专注,专业的产品精神,更是一种信仰。未来,百利安内衣将继续秉承做高品质极致低价的爆品供应链,让高品质好内衣成为大众化的理念,专注聚焦于女性内衣的研发与生产,致力于成为世界一流内衣制造企业。百利安内衣将继续坚持“让高品质好内衣成为大众化”公司使命,严苛精选,重视提供给用户的每一件商品,为用户创造更多价值!