伴随互联网+大数据时代的来临,从中国到世界,华为、阿里、微软等各大巨头公司争相抢占“低代码开发平台”的市场份额。低代码开发平台的便捷性和复用率,从源头上提高后续开发者的工作效率。

  据悉,早在十多年前,我国就有诸多发烧程序员为了提高软件系统的开发效率,优化开发团队管理,追求平台化管理。但即便如此在低代码开发平台的运营团队中,依然少有建树。究其原因在于平台化软件需要跨学科知识储备和多元化技术手段。

(思泉低代码开发平台架构图)(思泉低代码开发平台架构图)

  而其中,依然有一些专业技术团队能脱颖而出。2004年5月,专注于OA、CRM、低代码开发平台等软件研发、咨询、实施的企业——深圳市思泉软件有限公司应运而生。2008年,思泉软件遇到8CRM开发困境后,决心开启低代码开发平台的研发。

  思泉软件汇聚专业的技术员队伍,经过十多年的技术沉淀,忋经成了国内首家将OA与CRM完全融合的平台化软件。同时,在平台底层技术上,思泉软件封装了“工作流、门户、建模、移动、查询、集成、消息、权限、安全”九大引擎,成为了国内少数将工作流引擎与快速建模引擎完全融合的平台化软件。先开发底层平台,再配置应用,思泉软件在技术上进行了彻底的平台化。后续的开发者可快速配置功能应用,开发效率能提高80%以上。

  作为国内首家OA、CRM低代码开发平台,思泉软件依托16年的专注研发经验,获得了“思泉开发平台、8CRM、客户管理网络办公、思泉文书送达、信号文档管理、网站系统、呼叫中心系统、电子邮件系统”等诸多计算机软件著作权证书,已在全国搭建了10多家服务机构为客户提供专业服务,对所有客户公开承诺,上线失败就退款。

  截止至今,思泉软件已经在深圳有600多家正式客户,全国正式客户逾2500家。其中包括诸多上市公司和集团公司。

  此外,公司2020年被中国软件网评为《2020中国企业管理数字化最佳服务商》,被 22届中国国际高新技术成果交易会评为《2020优秀产品奖》;2019年被中国软件网评为《2019华南区平台化软件技术高满意度品牌》,被深圳市软件行业协会评为《创新产品奖》,还成为了央视《商路论道》栏目受邀专访企业。

  未来,思泉软件将延续快速开发理念,致力于更专业的技术、更完善的服务,为客户提供更专业、更便捷、更高效的开发服务。