随着社会的发展,现代人越来越注重自己的形象,尤其是自己在别人眼中的形象。但如果有了腋臭,即使外表多完美,形象也会因此减分。腋臭使很多人束手无策,个人形象荡然无存。为了让每个人能活出自己的专属魅力,奇记深究腋臭产生根源,不断探索研发产品,开启全新净味方式,匠心打造每一款产品,让净味效果更有效。

  五大优势

  选奇记净味不后悔

  一、植萃能量净味更温和

  奇记从大自然中甄选珍稀净味植物原料,借助高科技低温萃取精华,进行科学配比,研制出各式各款修护侧重点不同的净味产品。

  二、源头修护净味更稳固

  抓住腋臭源头问题循序渐进修护,营养靶向定位改善大汗腺漏洞,净味效果更加显著。

  三、男女区别修护更精准

  针对男女体质和大汗腺特征针对性配制净味营养,确保更有针对性改善体臭问题,净味香体可收获更理想效果。

  四、1对1指导更专业

  奇记尊重个体差异,熟知每位朋友产生异味的诱因有较大区别,因此特设置1对1指导服务,全程跟踪不同用户,不仅提供专业的净味方法,还从生活的方方面面帮助他们改善异味。

  五、明星力荐获誉众多品质更放心

  奇记以品质为品牌发展核心,至今帮助过无数朋友改善体味问题,让大家重获清爽、自信生活。奇记的口碑和影响力不断扩大,大牌明星也为品牌用户,力荐奇记净味。奇记的品质追求获得各界广泛认可,屡获品质大奖。

  独特净味技术

  改善体味所向披靡

  精密提纯。奇记运用超临界提纯技术,0.1纳米活性小分子快速渗透肌肤,直击大汗腺分解汗腺分泌物,阻断异味散发。

  靶向去味。植物小分子直达细胞深层,靶向修护大汗腺,改善腋下的同时深度调理汗腺环境,直抵异味源头,再现清新体味。

  好评反馈不断

  用户验证净味效果

  奇记立足于用户做好产品,用心倾听用户的需求,一步步沉淀品质,不断升级优化服务。永不停歇,奇记将继续前进,打造一个更专业、更优质的净味品牌。秉承创新精神和社会责任,为我国的净味行业发展贡献力量!