过去的十年,是广告公司的黄金时代。然而,金光闪闪的广告公司,它们的没落是从十年前开始的,从它们最鼎盛的时刻。

  时代的洪流打浪而来,不会给人片刻的喘息机会。进入多屏时代,信息碎片化,传播渠道分散。众多品牌抢夺流量入口,新增用户流量 成本越来越高。传统的创意模式已被迭代,从双微一抖、H5,到短视频、IP营销,从线下到线上,从电商到新零售,新的风口越来越多。不管是对品牌,还是对广告公司来说,都是一个全新的时代。

  而传统的数字营销,却已无法更好的适应这个时代。数字营销一直在向前发展,在创意和技术引领的时代,扬悦博众应运而生。2009年,扬悦博众于广州成立,通过十一年的发展,已设有广州、北京、上海、成都、长沙、贵阳6个 分公司,建立了超过500人的专业团队。

  扬悦博众认为,面对信息碎片化,品牌要以消费者接触点为线索,进行营销闭环管理;精准营销盛行的当下, 大数据策略指导下的资源合理化分配尤为关键;而在这个娱乐至上时代,创意主导与IP内容才是抢夺用户注意力的砝码;同时,技术驱动变革,实现品效合一更需商业和商品服务模式重构。

  经过十一年的探索,扬悦博众已与超过500个知名品牌建立长期稳固的品牌级合作关系,包括新希望集团,五粮液集团,魅族科技,慕思寝具,立邦,多乐士,雅兰床垫,珠海海泉湾度假区,中国移动广东分公司,中国联通湖南分公司等。涉猎家居、航空、电信、IT、旅游、 银行、汽车、 家电、3C、快销、房产等多个行业。成为业内知名4A广告公司,拿下广告行业各大奖项。

  2010年,第8届网络广告大赛铜奖、金指环广告大赛银奖。

  2011年,中国互动网络广告节创意奖。

  2012年,Adword互动营销峰会颁发营销传媒案例奖。

  2014年,第六届金远奖铜奖原生营销雅兰《每个人的中国梦》。

  2015年,慕思“从晚安到心安的感官营销”获大中华艾菲金奖。

  2015年,慕思“全球睡眠文化之旅体验师招募活劢”获i莓奖最佳营销案例奖。

  2017年,扬悦博众&深圳航空“95361”整合营销传播斩获金梧奖经典案例奖。

  2018年,深圳航空“95361”整合营销传播拿下IAI国际广告案例类金奖。

  2018年,欧派衣柜情感互动H5 喜提IAI国际广告创意作品类银奖。

  2018年,简一大理石瓷砖《让家人住得更好》荣获金梧奖经典案例奖。

  2019年,温碧泉X张杰天星计划整合传播项目拿下广州4A干货大会经典案例奖。

  金光闪闪的12大奖项加身,是扬悦博众的荣誉,更象征着和品牌一起携手并进创造的内容和价值。扬悦博众六大特色服务板块——数字化营销全案、媒介整合采购、平台建设托管、创意设计、EPR(网络公关)、新媒体营销,为当代企业数字化营销赋能。时代还在变化,转个身可能遇到的是机遇,也可能是深坑。唯一不变的,就是改变。但是我们仍然有理由相信,扬悦博众会继续做更好的广告公司。正如同扬悦博众的理念——“让我们的客户更卓越,让我们的伙伴更自豪”