祝贺百闻老故事传媒成为CCTV《发现品牌》佛山采编中心

  品牌,是当今社会的核心竞争力,也是国家经济实力的象征,中国经济的强劲发展,呼唤着中国企业品牌化、国际化的到来。当今企业面临不懂如何塑造和推广品牌,缺乏有效推广渠道等问题,为帮助中小企业更好地营销自己的企业品牌,CCTV证券资讯频道推出了《发现品牌》栏目。第一期《发现品牌》栏目经过精心策划和制作,于2016年9月15日在CCTV证券资讯频道正式播出。

  《发现品牌》栏目是一档展示类企业专题片,以媒体独特的视角挖掘民间优质品牌,以CCTV证券资讯频道为依托,整合中央电视台以及各大视频媒体平台、移动客户端等渠道,通过企业名片的形式报道在各行业作出突出贡献及具影响力的品牌,指导和推动更多中国企业打造品牌形象、树立行业影响力,助推中国企业品牌的快速发展。

  经过两年多的积累与沉淀,《发现品牌》栏目正式登陆央视CCTV-9记录频道。其中首期展播节目由《发现品牌》栏目佛山采编中心,广东百闻老故事传媒有限公司负责运营策划。

  广东百闻老故事传媒有限公司是一家专业的新媒体网络传媒服务公司,专注于塑造企业品牌形象,整合网络营销资源,为中小企业提供全方位的品牌运营方案。迄今为止,百闻老故事传媒已经帮助多家企业登陆了《发现品牌》栏目。今后,《发展品牌》栏目将会继续助推中国企业品牌的提升与传播,与大家一同见证民族品牌的崛起。