2020年即将过去,富德生命人寿“春和乐章”2021年VIP新春艺术季如约而至,富德生命人寿甘肃分公司为VIP客户精心策划的高端典雅的艺术盛宴即将上演,这也标志着新一年的暖心“家·恋”主题客户服务活动正式全面启动。据悉,本次富德生命人寿甘肃分公司VIP新春艺术季将在甘肃大剧院拉开序幕。

  自富德生命人寿推出VIP年度客户服务主题活动以来,甘肃分公司始终紧跟总公司的步伐,已经连续举办VIP新春艺术盛会,均获得广大客户的一致好评。为更好地服务客户、让更多的客户近距离接触和感受艺术盛宴。富德生命人寿甘肃分公司精心策划此次活动,以电话邀约、服务人员拜访的形式邀请VIP客户共同参与“春和乐章”2021年VIP新春艺术季,共同感受富德生命人寿贴心优质的客户服务。

  感恩一路相伴,展望新一年的精彩。富德生命人寿持续深化服务品牌,以更多元化、个性化的服务感恩回馈每一位尊贵客户,遵循“以人为本,以客为尊”服务理念,携手提升生命价值。(文/李晓博)