为答谢客户一路以来的支持与陪伴,2021年富德生命人寿将持续丰富“家·恋”年度客服活动,于2020年12月至2021年3月倾情推出“春和乐章”VIP新春艺术季活动,通过音乐会、舞台剧等高端艺术活动,为VIP客户打造温馨典雅的艺术殿堂,进一步提升公司美誉度,拥抱新时代的盛世华章。

  此次VIP新春艺术季内容精彩,形式多样,不仅有异彩纷呈的主题音乐会、荡气回肠的音乐剧舞台剧,还有趣味丰富的儿童体验活动等,精彩的活动与客户一同感知生命律动,共享艺术魅力。

  2021年,甘肃分公司精心策划,将于1月1日晚携手中国十大剧院之一的甘肃大剧院隆重举行“春和乐章--2021年VIP新春艺术季”新年音乐会,活动将邀请VIP及公司新老客户共同感受富德生命人寿优质贴心的客户服务。

  艺术是直抵内心,最能与观众达到共振,引发情感交流的一种文化意识形态。高山流水遇知音,彩云追月得知己,是一种练达通透的奔赴,也是一份心领神会的共鸣。2021年 “春和乐章”VIP新春艺术季《维也纳森林的故事》新年音乐会即将奏响新时代的浪漫乐章,我们期待您的参与,我们不见不散!(文/柴雨娇)