为了更好地回馈客户,提升客户对薪酬管理认识,苏州汇通软件科技有限公司(以下简称“汇通科技”)举办了eHR人力资源管理培训——激励性薪酬管理实操分享及eHR6.0薪资模块实操讲解!

  一大早客户陆续来到会场,不辞辛苦与路途,HR永远都是爱学习的群体!

  上午的培训为激励性薪酬管理实操分享,主讲嘉宾为苏州瑛策咨询公司总经理李刚老师,14年知名企业人力资源管理实战经验,合肥工业大学MBA、企业卓越绩效自评师、注册高级企业培训师、注册国际项目经理、注册高级人力资源管理师等,擅长领域为战略绩效管理落地、激励性薪酬方案设计、人才招聘方案与人才甄选技术、内部管控-分权授权机制与业务流程构建,为大家带来了最新的薪酬理念与体验!

  专业解读,深度交流!李刚老师针对薪酬方案设计要点、激励性薪酬管理实操经验、经典案例等等,与大家进行了分享,针对每位客户提出的问题,也逐一进行了解答。异彩纷呈,学无止境,更新了理念,客户深评:不虚此行!

  下午的培训为eHR6.0薪资模块实操讲解,主讲老师岳晨,资深eHR系统实施工程师,拥有丰富的实操经验,为客户们讲解eHR6.0薪资模块,梳理、解答客户实际应用遇到的各类型问题,帮助新老客户快速熟悉薪资模块,更好地进行日常工作。

  此次eHR培训摒弃了传统填鸭式教学模式,注重实际案例操盘,形式不断优化创新,给客户更多的收获和价值,是汇通科技一直努力的方向。汇通科技始终坚持以客户为中心,定期跟进每位客户,高效专业服务,满足客户的每个需求。

  技术精益求精,服务细致入微,汇通科技将持续为新老客户业务赋能,回馈、提升、学习,不辜负每一份支持与认可!

  汇通科技致力于人力资源管理咨询培训eHR软件一体化解决方案。我们拥有专业的咨询顾问团队,在企业人力资源战略发展、人才发展、培训发展、领导力管理、数字化转型等方面拥有丰富经验,我们将为企业提供全方位、多维度的人力资源战略管理咨询服务。