2020年中国(上海)国际美博会正式拉开帷幕!作为影响力最大的美业盛会,美博会开幕当天便吸引众多行业精英前来观展,现场十分火爆!

  在今年这样特殊的环境下,迎接美妆行业新的变革,诗珞芙凭借独特创新的产品优势和健康保养的理念,成为展会瞩目的焦点!

  诗珞芙携新品进驻美博会,不仅要推广我们自身的品牌,更要学习各大品牌的行业经验,诗珞芙除了安排专业的工作人员提供讲解与服务外,我们还有团队工作人员参加:“直播带货节x爆品选品区”、“国潮崛起大会暨民族榜样品牌颁奖大典”、“第四届IP赋能为品牌加FUN暨IP艺术与消费论坛”、“第二届大学生化妆品配方设计创新大赛”等等特色活动,诗珞芙团队既做到服务观众吸引用户,又做到学习各大品牌经验共同进步!

  纯粹的美丽事业不分国界、不分地域、不分年龄、不分男女、一切向美而生!诗珞芙将继续携手全国美业同仁,共同守护国人的健康美好生活,传承匠心精神。诗珞芙将秉持服务至上的初心,主动应变,积极创新,在产品研发、用户服务等方面完善提升,助力美业商家智能升级,打造智慧健康的美业生态圈。

  2020是极其不容易的一年,现在已过去一半,接下来的2020,我们坚信,国家会更好,人民生活也会更加幸福,诗珞芙产品也会越来越好,一起期待,一起守护,这简单又幸福的生活!诗珞芙也会更用心的为我们用户谋福利,创造出贴合生活需求的产品,在质量上严格把控,让用户放心使用产品。诗珞芙,一直与您同在!