艺术是直抵内心,最能与观众达到共振,引发情感交流的一种文化意识形态。高山流水遇知音,彩云追月得知己,是一种练达通透的奔赴,也是一份心领神会的共鸣。在即将万物复苏的春季,富德生命人寿VIP新春艺术季将在2020年12月至2021年3月以多场艺术盛宴为客户带来极致的艺术享受,谱写新一年的春日和美乐章。

  本次艺术季,线上方面,将推出古典音乐鉴赏、中西方音乐史等艺术内容推介;线下方面,各分公司将在全国范围内开展主题音乐会、舞台剧、特色歌舞表演、品鉴会或艺术展等高端典雅的文化艺术活动,为客户打造富有格调的艺术盛宴,彰显VIP客户的尊贵身份。

  据了解,富德生命人寿甘肃分公司将于2021年1月1日晚携手中国十大剧院之一的甘肃大剧院隆重举办VIP新春艺术季《维也纳森林的故事》新年音乐会活动。

  感恩常在,步履不停,我们将不懈以更专业的服务、更悉心的关爱,邀您尽享尊贵之旅,相约“春和乐章--2021年VIP新春艺术季”。(文/何小方)