12月24日,浦东中南部核心区域首家大型商业综合体上海新环广场盛大开业,这座集合餐饮、购物、休闲、娱乐体验为一体的时尚潮流中心,一瞬间流量爆棚,刷爆了浦东人的朋友圈。

  同时,项目得到新场镇政府领导的高度重视,数位政府领导莅临开业典礼现场,与松郡实业公司相关领导、品牌商家、媒体朋友及市民一同见证了这一高光时刻。

  狮腾鼓悦、宾客盈门。开业当天不间断的精彩演绎,劲爆丰富的优惠活动,引发全城聚焦。

  12月24日上午9点,伴随着喜庆的气氛及悠扬的音乐伴奏,期待已久的新场市民如潮水般涌入上海新环广场,迫不及待一睹开业繁华盛况,现场人潮涌动,热闹非凡!据当日下午2点30分实时统计,商场瞬时客流量已突破1万人。

  上海新环广场开业即红,当天便交出第一张漂亮的成绩单,众多品牌商户迎来爆买消费时刻,不少商家当日销售额远超预期,这是里程碑式的起点,也是我们继续前行的动力!上海新环广场不负期待,得益于区域庞大的高端消费客群,以及精准、前瞻的业态定位及招商运营政策,商场顺利实现火爆亮相。

  上海新环广场地处浦东新区新场板块,辐射航头、宣桥、临港、惠南等浦东中南部核心区域。项目分为地上3层,地下1层,总建面41000平米,是一座低密度、开放式街区商业建筑。新环广场整体建筑造型如同巨大的环形宇宙飞船,降落到大地之上,让其成为贯通内部环境与公共空间,把新场的历史与未来巧妙地联结在一起,是一座为浦东新区增添多元生活灵感的沉浸式商业坐标。

  为了让消费者有更好的购物体验,新环广场利用大中庭、绿植小品、空中露台以及整体建筑的自然错落,构筑多节点的线性景观空间与游憩休闲空间,并将长颈鹿等昭示性元素融入场景,打造互动游乐场景,让顾客在娱乐中享受购物的快乐。

  上海新环广场是集合餐饮美食、休闲娱乐、生活方式、儿童亲子中心于一体的“目的地”式大型社区商业综合体。商场集聚了上百家商家,业态丰富多彩,主力店品牌更是创下了许多的“首家”,包括新场首家海底捞旗舰店,首家精品生鲜超市尚优选,首家星巴克、肯德基、屈臣氏等等,沉浸式美食街更是荟聚40余家知名餐饮品牌。而且,商场还引进了周边百姓最为需求的大型生鲜超市、巨幕影院、大型泳池健身会所,填补了区域商业空白。

  上海新环广场顺应时代发展而生,将场景型消费、体验型消费进行完美诠释,全方位的满足市民的消费需求,提升都市商业的体验感、互动感,为城市品质生活贡献一座更为丰富和精彩的目的地。

  一城所望,繁华所向。上海新环广场落址新场,以从容之姿完成了对城市商业地产领域的沉淀,凭借商管团队的深耕细作,突破传统运营思维。未来上海新环广场必将以其盎然蓬勃的商业活力,打造新场生活新地标、城市商业新中心,引领浦东新区腹地商业消费升级!