睡觉时四肢乱动,突然心情变得烦躁,睡眠时间变长,吃奶频率增多……宝宝如果有这些表现,那么大概率是进入到了猛长期。在猛长期,宝宝有什么样的表现?宝妈又该如何应对呢?国产奶粉排行榜10强太子乐奶粉给宝妈支招,为宝宝提供高密度营养,为宝宝在这个黄金阶段的成长“锦上添花”。

  睡觉时四肢乱动

  通常宝宝睡觉都是比较沉静的状态,如果宝妈发现宝宝睡觉不安稳、经常翻来覆去,那么,宝宝很可能是进入了猛长期。宝妈一定要注意睡眠环境的安全,避免宝宝手脚碰触到障碍物而受伤。

  心情突然变烦躁

  宝宝在不困不饿的状态下通常都是安静乖巧的,如果在某段时间里突然性情大变,很有可能是宝宝的身体进入了快速生长的阶段,脾气也会变得易怒。宝妈要多给宝宝包容和理解,以及高质量的陪伴,让宝宝更好地度过猛长期。

  睡眠时间变长

  如果宝宝进入到快速生长期,睡眠时间也会适当延长。这是一个必经阶段,宝妈可以细心留意,根据实际情况决定是否需要给宝宝喂奶。

  进食频率增多

  宝宝经常肚子饿,而且进食的量也比以往要明显增多,这说明宝宝进入到了猛长期。这时的宝宝消化吸收快,需要更多的营养物质来参与新陈代谢。在这个黄金阶段,宝妈要保证宝宝的营养摄入充足且均衡。

  猛长期好帮手

  怎样满足猛长期宝宝的营养需求呢?太子乐“乐弘配方奶粉”就是非常好的选择。太子乐“乐弘配方奶粉”不仅富含蛋白质、脂肪和碳水化合物等宝宝成长的必需营养,还有黄金配比的DHA/ARA和胆碱,满足宝宝发育的高阶需求。

  DHA/ARA是大脑组织中最重要的脂肪酸,是促进智力以及视力正常发育的重要物质,可增加脑细胞对蛋白质的利用率,为宝宝提供充足的大脑营养物质。太子乐“乐弘配方奶粉”中DHA和ARA配比为1:1,各占奶粉中总脂肪酸含量的0.12%。这一比例经过了精密的科学测算,有利于两种营养成分的共同吸收,也有利于宝宝的生长发育。

  太子乐拥有完善的产品质量安全追溯体系,涵盖了奶源、生产、检验、成品出库至物流、市场等全产业链完整过程,用放心产品解决养育难题。太子乐“乐弘配方奶粉”根据宝宝成长规律,帮宝宝get满满营养,让宝宝体格更强壮,眼明手快更有活力!