作为国内商超行业知名品牌,永辉超市至今已成立20周年。为庆永辉超市20周年快乐,小白心里软携暖心家族来到重庆永辉超市,举办了一场“白”里挑一的路演活动,以暖心互动的形式,打造消费者活动狂欢。

图:小白心里软庆重庆永辉超市20周年图:小白心里软庆重庆永辉超市20周年

  面包品鉴,能量满满

  小白心里软为迎接永辉超市20周年庆的到来,提前着手准备整个活动所需的设备、产品,每一款产品都来自小白心里软市面上颜值最高、品质最好、最受欢迎的产品,还有新出炉的日式小面包、海苔肉松焗蛋糕等新品。

  每一款产品都选用最高规格原材料、最健康的制作方式。只为每一个到场的消费者有一个极佳的烘焙交流和品鉴体验。

图:小白心里软面包品鉴图:小白心里软面包品鉴

  动手小达人,各有小巧思

  香甜松软的面包,是怎么制作出来的?小白“白”里挑一活动特别设置消费者DIY环节,让到场的大朋友小朋友们一起感受制作面包的乐趣,体验面包诞生记。

  活动中,每个小朋友都十分认真的对待这次DIY活动,他们将蛋糕胚放在底座上,铺上奶油,轻柔地抹平奶油直到覆盖整个蛋糕胚,在装饰蛋糕的环节,更是发挥奇思妙想,凭借着奇妙的想象力完成蛋糕作品。每一个小朋友在现场工作人员和父母的帮助下,经过不断地创作,一个个美味的蛋糕陆续完成,颜值和美味兼具。更为暖心的是,这是孩子们特意为爸爸妈妈们制作的爱心早餐,包含了浓浓的爱意。

图:小白心里软蛋糕DIY活动图:小白心里软蛋糕DIY活动

  活动多多,爱心暖暖

  “白”里挑一活动让消费者品鉴了小白心里软面包口感的同时,也让大家参与了面包DIY的工艺体验。除此之外,现场还举办了超多精彩活动,舞蹈展示、绘画SOLO、还有爱心满满的心愿祝福,一度让活动现场被爱与温暖包围。

  小白心里软作为永辉超市的忠实伙伴,本次为永辉超市20周年庆举办“白”里挑一活动,让消费者参与其中,不仅学习了蛋糕DIY技巧,也增进了消费者与小白心里软之间的了解,促进小白心里软制作更美味、更受用户欢迎的产品,丰富小白心里软的产品品类,进而推动产品创新激情。同时,小白心里软也希望借此活动机遇,体现与永辉超市双方一路同行的合作情谊,以及友情常驻的美好希冀。

图:小朋友们的心愿祝福图:小朋友们的心愿祝福

  青春正当时,品牌年轻化。小白心里软持续把消费者放在首位,聆听消费者需求,坚守品质初心,通过线上线下全渠道、品类优化、新品创新与品牌传播等方式,发力产品年轻化,将新势力品牌升级为年轻化、国民化零食,为消费者提供安全、健康、营养的面包产品。