记得之前听过一句话:少年就是少年,他们看春风不喜、看夏蝉不烦、看秋风不悲、看冬雪不叹、看满身富贵懒察觉、看不公不允敢面对,只因他们是少年。那么当这些意气风发的少年,离开校园的庇佑,他们还又该何去何从?面临他们的无非有两条路,一是出去打工,而对于初高中毕业的他们,没有社会经验,年纪偏小、学历偏低,初入社会,说的不好听一些无非就是拿年龄来换取经验,等真正混出模样的时候,已经被社会打磨的失去了原先鲜衣怒马的青春热血。

  而第二条路就是去学一门实用的技术,在现在这个时代来说,缺乏的并不是高学历的‘文弱书生’,而是适合社会发展的高技能人才,国家大力推崇职业教育的发展,给许多想上学而无缘高中、大学学生打开了一扇通往成功的另一扇大门。众所周知,随着国家“互联网+”计划的稳步实施,互联网几乎覆盖所有行业,互联网人才需求也随之剧增,专业技能扎实的人才更是备受青睐。并且无论从就业环境、薪资待遇等方面来说,互联网行业都是大家所羡慕的,这也是很多人争相加入互联网行业的原因,所以很多有思想、有远见的孩子在初中毕业之后都会选择学习一门互联网技术。

  职业教育愈受欢迎,而大量的职业技术院校如雨后春笋般涌现,其中兰州新华互联网学校作为职业技术学校中的佼佼者,自办学以来一直致力于互联网IT教育的发展,学校开设了适合市场需求的全媒体UI设计师、影视动漫高级设计师、VR数字媒体高级设计师、电商运营服务与管理师、软件开发工程师、电子竞技运动与管理等高薪热门专业。

  此外,兰州新华互联网学校打造实训室、网络教室等,定期对教学环境、教学设备、专业等进行升级,学子技能与学历两手抓,实现毕业技能学历双丰收。兰州新华互联网学校还加强与企业合作,打造完善的就业服务体系,学子入学签订就业协议,毕业推荐就业,实现校园到职场顺利过渡!

  作为新时代的年轻人,不应该被传统的思想所禁锢,在现在这个时代,技能热已经成为一种浪潮,而赶新潮的你,确定不想来参与吗?谁说初高中考不上理想的学校就是失败者,只要自己不放弃自己,你永远都可以前进,人不怕跌倒,就怕止步不前,只要你每天都向前走,总会比待在原地要接近幸福。只要自己不放弃自己,就永远有翻盘的机会,有多少人生来愚笨,但他们凭借自己的努力踏上高峰,而又有多少人生来聪颖,却又跌落云端。少年,你是只是你,有自己的思想、有自己的判断,有实现梦想的权利,如果你不想碌碌无为,每天浑浑噩噩,那么可以来兰州新华互联网学校,我们陪你一起用技能阐释热爱,用专业追梦未来!