12月21日,为期4天的第十一届中国(东莞)国际沉香文化产业博览会圆满结束,广东香城集团有限公司在本次展会收获颇丰,载誉归来。

  产品创新获市场认可 产品品质受客户称赞

  东莞一年一度的国际沉香博览会已连续举办了十一年之久,足以见得沉香文化是东莞比较有特色的城市名片之一,香博会更加凸显对城市文化的传承与推广。作为沉香行业的企业,大家都肩负特殊的社会使命与责任感,东莞沉香协会会长单位“广东香城集团有限公司”更是使命担当。

  然而,传承传统文化并不是一成不变的将古老的东西以传统的形式继续推广,香城集团认为创新的步伐我们仍然要跟上,因此开发产品过程中始终带着创新的思路,将沉香与现在生活应用有效结合的思路去打造现代沉香产品。

  东莞素有“沉香之乡”之美誉,推广香文化不仅仅是靠本土的传承,更应该以创新的形式将东莞的沉香推广到全国乃至全球,所以“香礼”成为香城集团重点打造的核心产品之一。本次展会香城集团展出的产品以创新型沉香礼品为主,涵盖有沉香精油、沉香线香礼品、沉香盘香礼品、沉香车载礼品、沉香膏、沉香茶、沉香香囊等既适合日常自用也适合礼赠的产品。

香城集团展品—沉香精油实拍香城集团展品—沉香精油实拍
香城集团部分展品实拍香城集团部分展品实拍
香城集团部分展品实拍香城集团部分展品实拍

  在这为期四天的产品展出中,香城集团接触了来自全国各地的香友及客户,从他们口中听到的都是对香城集团的肯定:“你们家产品做得很不错,很特别,很精致,一看就是不一样,走到你们这里就想停留下看看,等等类似的话语。”更有不少客人愿意坐下来详细了解公司以及洽谈合作。

  从种植研发、文旅等全方位推动沉香产业发展,香城集团获“标杆企业”殊荣

  广东香城集团有限公司是一家集沉香种植、沉香产品研发生产、沉香文化传播、沉香检测、沉香综合体验旅游于一体的大型沉香产业集团企业。公司法人尹丰田先生于2014年至今,一直担任东莞市沉香协会会长;2017年受邀参与起草国家沉香行业标准制定;从企业成立至今,一直以高标准、高品质发展企业,在本届香博会企业评选中被评为“标杆企业”,得到行业的充分认可。

  坚持匠心精神,品质制胜,香痴品牌在香博会被评为星级品牌

  香痴沉香是广东香城集团旗下沉香产品品牌。品质是企业可持续发展的灵魂,香痴品牌产品除了重创新还更注重品质,无论是香材的选材还是消费者的使用体验,都能让人感觉到其匠心的精神所在。有客人曾经这样形容香痴的产品:“市场上沉香产品稂莠不齐,香痴出品的一定就是您想要的那一种。”很荣幸香痴沉香在本届香博会品牌评选中被评为“星级品牌”,也是行业对香痴品牌的高度肯定。

  连续2年荣获寮步10大旅游手信礼品金奖之后再获银奖

  香城集团连续三年参加东莞寮步镇评选的十大旅游手信礼品比赛,连获2次金奖1次银奖,2018年获得金奖;2019年获得金奖;2020年获得银奖,奖牌已在香博会期间领取。足以见证大家对香城集团产品的认可和喜爱。

  本次展会广东香城集团有限公司特色鲜明,整体展示比较亮眼,4天展会下来收获颇丰,引来较多关注。21日下午,香城集团肖艳华总经理接受电视台采访,谈及本次参展概况。

  虽然今年展会一定程度上受到大环境影响,但是仍然无法阻止多数参展商及参展嘉宾们的热情,来了就一定有收获!2021年我们第十二届中国(东莞)国际香博会再见!