近日,数字理想与实地地产达成合作,基于先进的可视化技术,实现企业内部经营分析数据化管理,通过跟踪多业务条线经营数据,助力企业快速、高效决策。

  据了解,数字理想为实地打造的可视化经营分析管理平台,使用以经营数据为核心的大数据分析与展示技术,汇聚商业运营过程中的各业务条线核心主数据,建立统一的信息平台,面向多业态多项目的经营管理与决策场景,对整个经营过程进行可视化管控。

  该平台切实解决了实地地产商业管理过程中对宏观与微观数据、信息上报与指导决策的需求,通过可视化的创新交互方式,真正建立起发现问题、分析原因、工单推送、解决反馈与记录可追溯的工作流程,最终构建实用的、可落地的经营管理驾驶舱,帮助企业缓解管理效率危机,减少人工运营成本,实现智能化管理,抢占行业先机。

  数字理想

  北京数字理想科技有限公司作为中国领先的数字可视化平台服务商与行业解决方案提供商,坚持用科技创造艺术的理念,不断引领视觉技术变革。经过数年的沉淀积累,在数据处理分析、创意图形设计、先进视觉传达、互联网云平台等领域均取得明显优势地位。公司成熟的数字可视化解决方案已经成功应用在科技、地产、旅游、智慧城市、汽车、教育等行业,打造了一批数字展厅、数字大屏、数据平台客户案例,帮助客户在对外展示、产品推广、预警决策、指挥管控、数据分析等方面取得巨大进步。