12月18日,第十一届中国(东莞)国际沉香文化产业博览会在旭生香市文化创意产业园盛大开幕,这场一年一度的盛会,吸引着五湖四海的香友们前来观光、交流、选品。

第十一届中国(东莞)国际沉香文化产业博览会开幕(摄)第十一届中国(东莞)国际沉香文化产业博览会开幕(摄)

  本届香博会举办时间为18日至21日,由东莞市沉香协会主办,广东清朗文化传播有限公司、广东宏进展览有限公司、旭生香市文化创意产业园承办,广东省佛教工艺用品行业协会、广东香城集团有限公司、中国沉香文化博物馆共同协办。展会以旭生香市文化创意产业园为主会场,中国沉香文化博物馆、牙香街、香博园(香城集团总部基地)为分会场,总展览面积超5万平方米,展品涵括沉香全产业链,吸引了300多家参展商参展。

东莞沉香协会会长尹丰田带领着领导嘉宾参观各商家展位东莞沉香协会会长尹丰田带领着领导嘉宾参观各商家展位

  香城集团携新产品参展 引来众多关注

  广东香城集团有限公司是每年东莞国际香博会上特别的参展商,作为东莞沉香协会会长单位,中国沉香行业标准制定起草单位,在这第十一届香博会上又将带给大家怎样全新的体验呢?

香城集团展位引来不少关注香城集团展位引来不少关注
市领导亲临香城集团展位参观并了解新产品市领导亲临香城集团展位参观并了解新产品

  纵观整个沉香行业,沉香产品的创新还相对薄弱,参展商们展出的产品主要以传统的使用方法为主,而现代生活需要我们把产品的使用变得更加好用和便捷,这样才能更利于沉香融入现代生活中。香城集团认真的思考了沉香与现代生活的关联,历经3年的潜心专研,成功研发出一系列深受市场好评的产品,将现代人的审美、体验很好的运用到产品设计中,每一年的香博会上香城集团都有被同行业关注的焦点,不断创新引领着行业发展。在本届香博会上,香城集团旗下品牌香痴新品——莞香花智能车载熏香器深受大家喜爱。

香痴・莞香花智能车载熏香器香痴・莞香花智能车载熏香器

  香痴・莞香花智能车载熏香器以使用沉香原材为主,无论使用天然无粘粉香片还是天然香材,其小小的身体能散发大大的能量,随着启停,智能调温,它让您的乘车体验更加美妙。

运用实拍运用实拍
包装礼盒(复古绿)包装礼盒(复古绿)

  产品设计精致小巧,两种颜色可选,分别为复古绿和钛金灰两种颜色的产品及包装,可使用香痴香片或沉香原材。是品质生活高端乘车体验的不二之选,无论自用或者礼赠都非常适宜。

参展嘉宾正在了解车载熏香器参展嘉宾正在了解车载熏香器
参展嘉宾现场体验智能车载熏香参展嘉宾现场体验智能车载熏香

  第十一届中国(东莞)国际香博会・香城集团T03展位欢迎您的光临,在此预祝本届香博会取得圆满成功,祝愿嘉宾朋友收获满满!