随着经济全球化的发展,市场竞争越来越激烈,谁拥有高效的团队,谁才能在激烈的市场竞争中立于不败之地。因此,一个公司想要打造成行业的标杆,就必须要加强和推动团队建设。

  黄埔雄鹰培训中心用拓展训练这种全新的体验式培训方式,打破了传统的培训内容,通过设定专门的情景和项目,让企业员工通过体验、分享、总结发现问题、解决问题,推动团队和个人的共同发展,帮助企业打造高绩效团队,深受企业培训的欢迎。

  据了解,黄埔雄鹰培训中心立足于举世闻名的广州市黄埔区长洲岛馆南路东游艇基地北岸服务中心,开展一系列的企业团队建设培训。军校本部四面环水,古木参天,占地总面积约50万平方米。得天独厚的人文、地理环境使其成为企业军事拓展、企业军训、户外拓展、旅游休闲的理想场所。

  黄埔雄鹰培训中心拥有一支资深的教练和教官队伍。这些教练都具有多年的教学和培训经验,并长期从事人力资源开发和管理培训工作;他们以“严于律己,以身作则”为团队宗旨,坚定不移地贯彻执行,并时刻持续良好的团队协作;他们抓培训工作,展开各种激励比赛;他们相互扶持,共同分享彼此的成果与心得,打造出不少过硬的管理团队。

  而黄埔雄鹰培训中心的教官都是部队退役的优秀管理人才,他们不仅具有过硬的军事技能,而且具有非常深厚的理论文化功底,每名教官都身怀绝技;他们经验丰富、追求卓越、忠于职守、锐意进取,依靠集体的力量,用辛勤的汗水开垦出了一方新的沃土。在团队管理及执行力训练中,他们让集体荣誉、服从、执行、团队综合战斗力等概念在企业员工中得到有力渗透!

  成立多年来,广州市黄埔雄鹰培训中心以“弘扬黄埔精神、铸造企业团队”为培训理念,让学员们深刻体验在特定的环境下,感悟“黄埔精神”对工作的重要性。并 在黄埔雄鹰培训中心这些教官和教练的指导下,不断增强企业人员使命感和责任感,让企业成员的团队意识和集体荣誉感得到升华。

  作为黄埔雄鹰培训中心的校长,王先生曾表示:“我们不做普通的户外拓展训练,我们做的是更具有震撼力和挑战性的军事拓展及野外生存训练,让企业团队在黄埔军校这块神圣的土地上完美演绎执行力、凝聚力及战斗力对团队的重要意义。让企业管理者领悟在没有硝烟的战场上提升执行力、凝聚力、战斗意志对企业发展壮大的重要意义!”

  未来,黄埔雄鹰培训中心将继续以“提升企业团队战斗力”为宗旨,以“弘扬黄埔精神,塑造企业团队”为己任,以“打造企业的黄埔军人”为目标,以“创建一流的培训基地”作为发展方向,让这所为中国近代史上做出丰功伟绩的高等学府,成为21世纪企业家的摇篮。 努力实现“黄埔军魂、战斗精神”的培训理念,再创黄埔辉煌。