随着社会不断发展,居民生活水平的提高,人们对家具的选择要求更是越来越严格,而卧室作为每个家庭最重要的环节之一,寝具的选择更是要合理谨慎。福气多玉石床作为我国“智能家居”行业中的引领企业,为更多家庭提供“智能”“健康”的寝具新选择。

  据调查,全国三亿人存在睡眠障碍。社会发展越来越快,生活节奏越来越快,睡眠问题却因此加重,据科学报道人的一生,三分之一的时间都在失眠,而睡眠不好导致的生活无精打采,上班没精神,让工作效率大大降低,与此同时,睡眠不好导致神经衰弱,免疫力下降等问题,因而身体负担越来越大。可见,选择一个健康,舒适的寝具是十分的重要,而福气多玉石床则为大家提供了选择。

  福气多玉石床,选材严格,结合智能科技,打造舒适、健康、智能的新型家具。福气多玉石床选用优质岫岩玉作为床面,据悉,岫岩玉内还有多种对人体有益的微量元素,在使用玉石床的同时也会增强人体免疫力,提高睡眠质量。福气多玉石床设计玉石床符合人体工学,按照人体工学科学设计,打造最舒适的睡眠环境,让使用者提高睡眠质量,此外,福气多玉石床聘请国内外知名专家设计引进,温热寝具,福气多玉石床设计的温控床冬暖夏凉,可以调节温度到最适宜睡眠的温度,打造智能高端睡眠环境,福气多玉石床产品通过并获得国家ISO9001质量管理体系认证,产品质量过硬,获得国内外众多客户的好评。

  相比于传统寝具,福气多玉石床在选材上十分创新,选用岫岩玉作为床面,对人体有益的同时,颜值高端上档次,其次,其采用智能家具的形式,让玉石床使用更符合人性化,各个季节都能有最舒适的睡眠体验。相比于传统寝具,功能创新,选材创新,是新型家具创新的领头者。

  随着社会不断发展,人们对寝具的选择要求更加严格,除了舒适度之外,材料,功能被更多的人群所关注,福气多玉石床不断创新发展,将传统寝具与新型科技相结合,打造智能、舒适,健康的新型家具,相信在福气多玉石床的不断创新下,在寝具行业中定能有更广阔的蓝图。