12月12日,由中国管理科学研究院商学院、中国市场学会创新与品牌委员会、中国管理科学研究院企业管理创新研究所联合主办的第四届中国品牌大会在北京举行。全国政协原副主席马培华及有关领导出席了大会。来自全国各地的院士专家、品牌专家、经济学家、企业家等围绕“十四五”品牌强国建设、科技创新赋能品牌、弘扬优秀企业家精神、实体经济与民营经济发展、数字经济与品牌提升等热点展开交流探讨。

  大会期间举行了“十四五”诚信品牌强国培育工程启动仪式、品牌培育创新项目启动仪式、诚信品牌创新盛典暨品牌创新之夜、“2020-2021公益品牌形象提升专项工程”启动仪式、诚信北斗和创新七星授誉仪式、2020产学研合作示范基地授牌仪式,数十家企业家和企业代表在会上分享了品牌发展、企业创新、诚信经营和责任担当的品牌故事和发展历程。

  天津京津冀文化艺术发展有限公司李勇董事长应邀出席第四届中国品牌大会,并在开幕式上作为品牌中国创新先锋人物发表主题演讲。作为新国潮品牌新时代企业家代表,李勇董事长与出席第四届中国品牌大会开幕式领导专家一起在开幕式主席台就座。

  为推动我国拍卖行业产学研合作与行业创新,中国管理科学研究院商学院与天津京津冀文化艺术发展有限公司合作共建的“中国管理科学研究院商学院国际拍卖研究中心”在大会期间揭牌成立。

  鉴于李勇董事长在我国艺术品收藏拍卖行业信用建设领域所作出的创新性、突破性的杰出成绩与贡献,特提名增补天津京津冀文化艺术发展有限公司李勇董事长为中国市场学会信用工作委员会副主任,颁发副主任证书,享受副主任礼遇。

  因在艺术品收藏拍卖行业创新发展和品牌建设领域的突出成绩,天津京津冀文化艺术发展有限公司被授予“2020 中国中小企业十佳新锐品牌”,李勇董事长被授予“2020 品牌中国贡献人物”,并获颁“第四届中国品牌大会金鳌奖”。

  中国品牌大会已成为我国品牌建设领域极具权威性、专业性、公信力和影响力的高端品牌盛会。大会以“品牌共建,精神共承,价值共生,合作共赢”为宗旨,以国家品牌战略精神和弘扬优秀企业家精神为抓手,以创新、全面、精准、务实的理念和扎实具体的举措,保障会议高质量进一步弘扬企业家精神,激发经济发展新活力,推动大国品牌的强力崛起。