底蕴的厚度,决定飞翔的高度,在全国玩具生产重镇——晋江安海,坐落着一家35年台港澳与境内合资玩具制造厂——晋江力利玩具制造厂,其多年来坚持围绕3-13岁儿童玩具需求精准发力,创新开发出仿真校车、轮式挖掘机等模型工程车,产品在海内外市场畅销20余年。随着力利制造厂在“外贸”上与美泰、玩具反斗城TRU、迪士尼、沃尔玛、家乐福、COSTCO、TARGET等国外知名采购商相继建立长久的合作关系,在国内先后斩获市一级、省一级知名商标,力利制造厂也顺利成为目前国内乃至国际上同行业中的翘楚,声名鹊起。

图:晋江力利玩具制造厂图:晋江力利玩具制造厂

  不过经过三十余年稳扎稳打,力利制造厂依托于自身日渐成熟的发展体系,对外形象和产品定位愈发趋于稳定,此时将定位有所变化的新品推广到人群中,无疑需要耗费更多时间和精力,因此携手营销实力突出的合作伙伴打造全新品牌,成为了力利制造厂旗下新品快速渗透进中国区市场的关键。于是在此背景之下,联结力利制造厂和上海罡昊贸易双方优势的“广星玩具”诞生了,以“定制组合版”模型工程车全新姿态出现在万千家长和儿童面前。

图:“定制版”广星玩具图:“定制版”广星玩具

  据悉,此次上海罡昊贸易此次联合力利制造厂推出“定制版”广星玩具,是因为发现市场中部分父母对组合玩具存在一定需求,因此为了能满足消费者的需求,上海罡昊贸易营销团队联系力利制造厂在原有叉车、挖掘机、吊车之上,开始定制生产可以组合的玩具工程车,推出可以增强双人互动性的道路清障车与警车组合套装,并对组合玩具工程车的配件、颜色进行了相应的调整,使组合套装的整体颜值更加和谐、美观。而为了走进客户之中,背靠河南省电子商务示范基地的上海罡昊贸易积极整合河南网商园资源,发挥园区集群优势快速搭建起线上经营体系,再结合力利制造厂旗下大号模型工程车“组合套装”“可承重150KG、二楼摔下不损坏”等优势进行站内外引流推广,以期吸引潜在用户。

图:广星玩具道路清障车组合套装图:广星玩具道路清障车组合套装

  近日,广星玩具正加紧着手“定制组合版”模型工程车上新任务,相信在不久之后,宝妈宝爸们就能在广星玩具旗舰店买到多种工程车搭配在一起的模型工程车了!