星星之火可以燎原,2020年12月8—11日,《中国第五届非药物疗法(井冈山)论坛暨平衡态20周年庆》在中国·井冈山胜利召开并取得了辉煌成果!

  12月8日,参会代表成功会师井冈山,为推动非药物疗法的发展踏出重要的一步。

  参加《中国第五届非药物疗法(井冈山)论坛暨平衡态20周年庆》是义务,还是重担。2016年10月25日《“健康中国2030”规划纲要》正式印发并实施。2019年12月28日,《健康法》正式通过并颁布。提高公民健康水平,推进健康中国建设,让更多的国人享受健康品质新生活,是大健康行业的责任与义务。

  12月9日,带着雄心壮志,《中国第五届非药物疗法(井冈山)论坛暨平衡态20周年庆》的参会代表们换上红军服,前往火炬广场参加拓展活动,重燃井冈山精神。

  革命的成功不仅仅要有伟大的思想,还要付诸实际行动,抛开口头上的承诺,穿上“鞋子”,穿上“衣服”,带上“枪杆子”,用行动去证明,做平衡态人,树平衡态魂,圆平衡态梦,响应《“健康中国2030”规划纲要》,共建健康中国,我们在行动。

  12月10日,权威专家、领导、学者、推广非药物疗法全国优秀代表会师井冈山,论坛由广东电视台节目主持人傅力璇担任主持。

  随着台上的按钮按下,《平衡态第二个二十年发展规划》正式启航,打造家庭立体健康管理分享大平台,健康天下人,幸福千万家。参会的领导、嘉宾,共同见证这一历史性的时刻,为推广非药物疗法、实现健康中国再加上浓重的一笔!参会嘉宾有:国务院参事、全国政协委员、全国政协社会与法制委员会专委、国家质检总局原副局长、中国品牌建设促进会名誉副理事长葛志荣部长;中华非药物疗法国际联合会主席、卫生部国家公立医院改革上海联络员、陕西冶金医院院长春增科主席;少将警衔、教授、博士生导师,享受国务院特殊津贴专家;原38军医院院长、武警总医院院长、武警医学院院长雷志勇将军;国内著名心脑血管疾病教授级专家、高电位专家、中国老年保健协会长寿专业委员会常务理事、原江西医学院附属医院心内科主任周玉珍教授;中央国家机关老干部健康大讲堂秘书长、健康中国2030健康大讲堂秘书长、中国民营科技促进会副主任、医药与健康产业工作委员会秘书长孙蔚欣;中国科学院高级工程师、中国科学院老专家技术中心科技合作处处长、中国科学院生物物理研究所交叉科学重点实验室健康产业顾问胡万明处长;巴马长寿研究中心及巴马生态养生协作联盟发起人、“共享巴马”商学院院长、巴马明德公益慈善联合会党支部书记、巴马科学养生协会执行会长胡胜;陕西省乳品安全生产协会常务副秘书长、曾担任中国乳业协会副秘书长、现陕西省乳品安全生产协会秘书长、2020婴榜百人专家团服务机构专家王伟民秘书长;国际食品营养与健康分会副主任、江西省营养学会理事长、博士生导师、国务院特殊津贴、蜂胶专家、南昌大学生命科学与食品学院副院长、国家省千百万人才第一二层次人选邓泽元;医学博士,研究员,博士生导师,注册营养师,现在在职于北京大学第三医院运动医学研究所营养研究室。全民营养健康教育专业委员会专家顾问;中国营养学会运动营养分会副主任委员兼秘书长;国家食品药品监督管理局保健食品审评专家艾华;中华非药物疗法国际联合会常务副主席兼秘书长、PPB非药物疗法南都研究院院长、广州平衡态健康产业科技有限公司董事长、广州南都电子科技有限公司董事长、广州南态科技有限公司董事长、凤鸣国际大酒店董事长赵宗平董事长;中华非药物疗法国际联合会副主席、广州平衡态健康产业科技有限公司总裁,黎中健总裁;共商大健康,为非药物疗法的发展提出指导性的意见!

  论坛以“健康法”对非药物疗法推广的重要性和指导意义;疫情下大健康行业何去何从及平衡态下一个20年的使命;非药物疗法与平衡态打造家庭立体健康管理分享大平台战略计划;还原巴马 只为健康品质生活 让天下没有候鸟人的实施措施方案;非药物疗法与全民营养食品健康;表彰“推广非药物疗法先进工作者”六大议题为中心展开讨论。

  非药物疗法推广普及至今,成绩斐然,在这之中出了一批非常杰出的代表,他们的智慧,他们的谋略,推动着非药物疗法的发展,让非药物疗法再次绽放光芒。为此,经中华非药物疗法国际联合会有限公司广州代表处最终决定:聘黎中健先生为中华非药物疗法国际联合会副主席;

  聘胡卫萍女士、杨明先生、王永岗先生、肖卫先生为中华非药物疗法国际联合会常务副秘书长;聘徐志谦先生、吴乐先生、阳建平先生、陈桂林女士、陈红女士、陈超先生、孟凡盛先生、张永钟先生、赵艳慧女士、陈仲萍女士为中华非药物疗法国际联合会常务理事。并郑重对“推广非药物疗法先进工作者”进行表彰,以兹鼓励!

  《中国第五届非药物疗法(井冈山)论坛暨平衡态20周年庆》的胜利召开,各位领导嘉宾积极献计献策,总结了非药物疗法的推广经验及发展成果,共贺平衡态20周年,为下一个二十年发展奠定扎实的基础,为实现全民健康的中国梦贡献力量!

  12月11日,为了更好地推广普及非药物疗法,加强非药物疗法中营养疗法的认识,参观了平衡态蜂胶生产基地,为打造全方位的家庭立体健康管理分享大平台做好充分的准备!

  《中国第五届非药物疗法(井冈山)论坛暨平衡态20周年庆》的圆满成功,普及非药物知识,理清非药物疗法进万家的重要意义,打造家庭立体健康管理分享大平台,表彰优秀,推动了非药物疗法的发展,还原巴马,只为健康品质新生活,让天下没有候鸟人。

  论坛以推广非药物疗法为己任,弘扬健康文化,传播健康理念,促进家庭与社会和谐发展,星星之火可以燎原!