12月10日,来自丹麦品牌Mille | 蜜儿乐儿与安徽优亲贝贝食品有限公司达成战略合作,双方合作将推动蜜儿乐儿品牌旗下各年龄段配方奶粉走进万千中国家庭。 

  蜜儿乐儿作为 Mille(蜜儿乐儿乳业)旗下独立品牌,是丹麦农业和食品委员会成员、丹麦乳业协会成员。自有工厂Mille Food A/S 位列 丹麦婴幼儿配方乳品生产企业在华注册名单,拥有13000平厂房及高端生产设备; 自建严苛的 Mille 标准,从原料到成品“批批检”、“全项检”,符合丹麦、欧盟、中国三重检测标 准,原装原罐进口至中国,扫码可追溯。 

  安徽优亲贝贝食品有限公司业务范围涵盖母婴零售、连锁加盟、全国或区域性品牌运营,目前与国内多个一、二线品 牌建立了长期合作关系。渠道覆盖全国,市场以二、三、四线市场为主,终端网点覆盖超万家。公司销售人员,非常熟悉国内的婴童市场,且有丰富的运营管理经验。 

  蜜儿乐儿乳业(上海)有限公司执行董事范学梁、Mille Food A/S 董事、蜜儿乐儿乳业(上海)有限公司副总经理张文涛、Mille|蜜乐事业部总经 理蔡荣燊,安徽优亲贝贝食品有限公司董事长赵鹏飞、总经理游辉等出席本次战略合作签约仪式。 

  本次战略合作是经过双方的深思熟虑后的强强联手、优势互补。Mille|蜜儿乐儿来自北欧,崇尚自然健康的价值观,非常愿意把自身优质的产品带到中国与中国的消费者分享。优亲贝贝,是中国婴童行业领先的品牌运营商,扎根婴童行业十多年,业务范围涵盖母婴零售、连锁加盟、全国或区域性 品牌运营,目前与国内多个一线品牌建立了长期合作关系,覆盖终端网点超万家。 

  双方表示,未来随着配方乳粉行业市场的日益开放和充分竞争,以 Mille|蜜儿乐儿优秀品质为核心,以优亲贝贝强大的运营能力为路径,期待双方能够携手共赢。