互联网金融自本世纪开始方兴未艾,如同文艺复兴一般改变着传统金融行业的业态与格局。在互联网技术的飞速发展、金融体系的持续优化以及海量大数据积累的共同作用下,互联网金融的时代实现了从量变到质变的提升。成立于2016年,将先进的科技金融系统进行技术输出、赋能金融机构进行改革创新、致力打造面向全国客户的一站式生活化理财服务的AMCAP金融服务平台,便是这批新兴的龙头企业之一。

  创新基因构筑多元业务线。据了解,AMCAP作为一家以科技起家的公司,自其成立之初便自带创新基因。AMCAP以科技创新结合传统理财投资经验,充分利用云计算、大数据、移动支付等先进技术,打造科技与传统理财投资相结合的先进互联网金融平台,令投资变得更简单、更透明、更科学。AMCAP公司始终秉承着“诚信务实创新卓越”的企业精神,坚守“实业+金融”的经营思路,积极推动金融创新,助力小微企业发展。通过科技创新,AMCAP的投资用户的所有重要的个人信息都经过国际领先的SHA1及AES算法进行加密处理,保障客户资金安全和个人隐私。

  专业团队成就安全放心。AMCAP拥有一支专业性强,实战经验丰富的投资团队。团队成员大都曾任职于基金、保险、信托、证券等金融类公司担任管理层,拥有丰富的资产管理、投融资等相关工作经验。专业技术团队出自网易、平安集团、百度科技、阿里集团的等高科技行业引领龙头公司,在信息安全和数据安全方面都有着非常丰富的经验。AMCAP公司始终以客户利益最大化为首要经营目标,凭借专业的团队,完善的公司组织结构,严格的风险控制措施、规范的投资流程为客户提供安全、高效的投资回报。

  为爱筑梦,承担社会公益责任。慈善是行动出来的。积极参与公益事业是每一个有爱心、有社会责任感的企业应承担的责任。AMCAP通过积极参与公益活动以打造有温度、有情怀的行业形象,彰显“内外兼修”的普惠金融气质,一直践行企业愿景——树立行业第一品牌,打造世界一流名企。使员工更加富足,为股东创造利益,为客户创造价值,为社会奉献感恩之心,为国家倾尽绵薄之力。在普惠大众的同时,开展了多项公益活动,旨在实现美好社会的企业愿景,进一步践行企业社会责任的承诺,推动行业和社会的可持续发展。

  AMCAP坚信数字金融技术的价值与前景,并希望可以脚踏实地,与合作伙伴共同创造真正价值。