12月29日,由窄门集团·番茄资本主办的“向第一学习•资本骇浪”第四届餐饮品牌与供应链投融资大会暨窄门年会,将在四川·成都正式召开。本次大会全程聚焦资本,联合各资本方的最强大脑和餐饮业的当家掌舵人,为所有餐饮人带来一场前所未有的行业盛会。

  本次大会以“向第一学习·资本骇浪”为主题,探讨餐饮领域热门话题,汇聚30+位资深餐饮人和资本大咖,打造行业内更顺应潮流、更受期待的年度盛会。大会有演讲论坛两大重磅版块,除此,还有“W*E”番茄高端资本酒会、窄门兄弟特邀晚宴、大董新书签售会、年度品牌颁奖仪式等精彩内容环节。

  今天,本次大会的完整议程正式出炉!

  30+资深餐饮人和投资大咖将在12月29日带来全天干货分享10个主题演讲、3场主题论坛,围绕“资本”“供应链”两大主旋律,带你向第一学习,共同探讨当下的餐饮发展现状以及未来的行业趋势所向。不论是主题演讲还是主题论坛,我们坚持每场内容只聚焦一个领域“讲深讲透”,让到场的每个餐饮人都能和我们一起,在资本骇浪中,向第一学习。

  除了满满的干货分享之外,本次大会的特色环节有必要向您着重介绍一下……

  “W*E”番茄高端资本酒会

  在白天大会和晚宴之间,我们特邀数十位知名投资机构和餐饮企业的创始人、合伙人参加“W*E”番茄高端资本酒会,为参与者营造私密舒适的交流空间。酒会所有嘉宾为特邀参加。

  特邀晚宴

  每年的窄门年会,不仅是知识分享的盛会,也是窄门兄弟“回家”的日子。在大会当晚,我们为所有参会的窄门兄弟举行了盛大的“特邀晚宴”——窄门兄弟“燃”狂欢派对。一年未见,就让我们“燃”在成都,蹦迪、电音、狂欢……一样都不能少!

  《烹饪色彩学》 新书发布

  《大董中国意境菜烹饪色彩学》源于大董中国意境菜的颜色之美,历经 6 年沉淀,透过大董 24  节菜品实践与案例累积而成。本次大会,《大董中国意境菜烹饪色彩学》将正式进行发布,同时作者董振祥先生也将亲自在现场进行新书签售,排队起来!

  一场完整的大会,当然少不了颁奖环节……

  在本次年会上,窄门邀请了各个品类表现优秀的餐饮品牌莅临现场,在大会上,我们将根据窄门餐眼提供的客观数据,举办年度品牌颁奖仪式,让优秀的餐饮品牌被更好的传颂。

  更多精彩议程和环节,敬请期待12月29日“向第一学习•资本骇浪”第四届餐饮品牌与供应链投融资大会暨窄门年会,我们在现场等您!

  合作支持