天时人事日相催,冬至阳生春又来。“冬至” 又称为“至节”,因为它是“阴极之至”、“阳气始至”,也是“日行南至”的节日。又由于冬至过后,新年就在眼前,所以又有 “冬节大如年”的说法,古时冬至的礼俗和年节相差无几。

  在冬天,美食才是最吸引人的。因此,冬至的特色美食,在冬至里面起到很大的作用。冬至是养生的大好时机,主要是因为“气始于冬至”。因为从冬季开始,生命活动开始由盛转衰,由动转静。此时,科学养生有助于保证旺盛的精力而防早衰,达到延年益寿的目的。冬至时节饮食宜多样,谷、果、肉、蔬合理搭配,适当选用高钙食品。美食与养生一直都是相辅相成的。

  冬天的美食怎么能少得了年轻人热捧的烘焙食品品牌——小白心里软。

  小白心里软海苔肉松焗蛋糕专为年轻群体设计,精选优质原料,确保其产品品质天然安全。一直以来,小白心里软的产品都以用料讲究、顺肠道、促消化等口碑博得消费者好评,其特色就是不爱乱添加,这是“小白心里软”品质出众的一种标签和象征。“小白心里软”小心翼翼地平衡着传统工艺与技术进步的关系,揉合出具有时代气息,既安全卫生又保持面包特色的产品。

  小白心里软海苔肉松焗蛋糕,酥脆的海苔搭配上咸香的肉松,可盐可甜酥脆软绵。蛋糕外层经过烘烤金黄焦脆,肉松和海苔融合口感丰富,满口咸甜回香。细腻的沙拉酱涂抹在蛋糕上,日式拉花工艺颜值爆表,食欲满满,海苔肉松蛋糕给你带来丰富美味的一天~

  冬至日,和家人围坐一团,泡一杯温热沁香的好茶,点一杯美式拿铁,拿出精致美味的小白心里软海苔肉松焗蛋糕一起分享,温暖和幸福就在这样的气氛中不断蔓延开来。小白心里软一保持本心的同时,不断创新,不断迭代,只为让消费者能够吃上安全健康的产品。