惠民优品电子商务(武汉)有限公司:社交电商服务行业领先者

  随着电商购物的发展,时下最为爆火的购物平台能否继续生存下去呢?强者生存,败者泯灭的事迹,我们看的不少,尤其是从这几年行业收购情况来看,很多微小企业因商业失败,最终只能面临被收购的命运。但这并不代表着消逝,只是说他们将会以另一种形态重新出现在我们的面前。

  就拿时下最火的拼团购物APP拼多多来说,我们都知道拼多多是黄峥创办下来的,那么你知道拼多多其实也有一个前身,那就是拼好货,拼好货是社交电商新模式的开辟者,在2016年9月黄峥将拼好货和拼多多合并,成功创造出了现在5亿人都在使用的拼多多。

  凭着拼团购的模式,拼多多成功走出国门,进军跨境电商。拼多多发展之迅速,就是这样一个有前途的购物APP,吸引了一群人前来开店创业,拼多多也为他们做出了扶持,0元入驻,加上大把流量扶持,拼多多对待这些商家可谓是用心。

  12月13日,拼多多发布《12.12服饰热门商品榜单》,在大范围降温状况下,保暖成为服饰消费者服饰购物的一致主题,“加绒加厚”成拼多多服饰霸榜关键词。羽绒服、皮草外套、保暖内衣占据热门商品榜单前三名,同时,临近圣诞节,圣诞毛衣也悄然上榜。

  数据显示,羽绒服和皮草以不相上下的差距分列榜单的第一名和第二名。拼多多介绍,平台羽绒服和貂皮大衣类商品增长迅猛,均呈现出逐年翻倍的态势。

  拼多多新消费研究院研究员范日召表示,冬季服饰消费具有极其显著的南北差异,展现出了非常有意思的区域消费图谱。拼多多介绍,以东北地区为代表的北方消费者爱买貂;而南方消费者爱买羽绒服,特别是90白鸭绒类产品最受欢迎。

  数据还显示,女性消费者展现出超强消费力,热门商品榜单中光腿神器、蕾丝打底衫、烟筒靴等商品均面向女性消费者。此外,女性也是男装、童装消费的重要消费者,因为很多家庭的服饰消费主要由女性角色来完成。你还不来拼多多开店吗?

  入驻拼多多很简单,但是想要运营起来并获得盈利就有点难,所以你需要一个帮手,指导你拼多多开店需要注意的事和遇到的问题,那这个帮手是谁呢?

  惠民优品电子商务(武汉)有限公司是一家专注于拼多多开店创业一站式教学服务平台,早在2009年就涉足电商行业,与拼多多算是一同发展至今,拥有着优质的导师团队,学员开店创业,皆是由资深行业导师一对一指导,让您安心创业。