“方大·上上城今天交房了!我们太高兴了!”12月1日,红古区“方大·上上城”交房大厅内挤满了方大炭素的员工和亲属,大家满脸喜气,激动地从工作人员手中接过心仪许久的新房钥匙。经过方大集团兰州方大地产两年的努力,1042名员工们终于迎来了交房的好日子。

  2018年,根据方大集团董事局方威主席的建议,在兰州市红古区为方大炭素员工建设一个高档职工住宅小区,为公司员工每人提供一套新房,要以成本价售于员工,不挣员工一分钱,只要是方大炭素的员工均能享受这一福利。2019年3月,“方大·上上城”正式动工,经过两年的努力,方大员工如期迎来了乔迁新居的喜讯。

  12月1日是方大·上上城向员工们交房的喜庆日子,这天,住宅小区被装扮的富丽堂皇,喜气洋洋,小区门前乐声阵阵,人头攒动,热闹非凡。一场突降的瑞雪,更是为今天的交房现场增添了喜庆氛围。方大炭素的员工携家带口,欢欢喜喜来到方大·上上城,有序地排在交房大厅内,急切地等待着领取新房钥匙的喜庆一刻。“欢迎业主回家”,兰州方大房地产的工作人员以热情和微笑为员工们提供着周到的服务,把新房的钥匙一一递交到员工的手上。该公司一名领到新房钥匙的员工激动地对记者说:“我这套房子和市场价相比一下就节省了近二十万,感谢方大,感谢集团董事局方威主席给了我们这样一个好福利,今天特别开心!”

  据悉,此次方大·上上城共建住房1478套,方大炭素员工团购的福利房有1042套,将分15天分批向员工交房,于12月16日前全部完成交房工作。

  (康秀领)