——铺联邦横空出世!

  铺联邦,是一家成立于2020年的新型的实体店铺一站式综合服务平台,主要从事店铺转让出租,店铺选址,店铺经营策划,实体店铺信息咨询服务等工作。

  自成立以来,基于全国众多信息服务咨询平台间的优势互补,在同行业中迅猛发展,更是在日常管理工作中,充分发挥和挖掘内部潜力,培养了一批专业化人员。目前正在以兰州为中心辐射到甘肃多个地级市,以及甘青宁三大区域。区域性的战略优势,将带动铺联邦全国布局。

  并且独创铺联邦信息服务咨询平台,免费为店老板分享各种找店、转店技巧,店铺经营,店铺策划,店铺活动方案,常见问题解答等,立志通过免费分享解决行业缺陷。

  铺联邦一直秉着用心服务于每个客户就是我们的生存价值为经营理念,在专注店铺转让出租、店铺选址、店铺经营策划、实体店铺信息咨询服务市场开拓的同时,用心服务也赢得了众多客户的信赖与好评。创立至今,铺联邦通过O2O新型的商业模式为上万家客户解决了所面临的实际问题,帮助他们成功转出店铺并获得满意的转让费,同时也帮更多的开店老板免费找到满意的店铺。甘肃铺铺通商务信息商务信息服务有限公司(铺联邦)自建立以来,秉着核心经营理念。通过线上互联网平台发布需求信息,线下全职客服团队对商铺进行一对一细节性服务的模式来帮助开店创业者和商铺经营者解决商铺经营过程中遇到的各种难点问题。同时也逐渐成为了咱们甘肃人值得信赖的实体店铺信息服务平台。被新闻在线、中国新闻网等多家媒体争相报道授予行业标杆称号。

  企业发展历程:

  2018年3月铺联邦团队进驻兰州考察市场。

  2019年借助同行业平台积累经验,不断整合资源沉淀自己。

  2019年年底铺联邦团队进驻西安等地不断吸取教训总结经验。

  2020年5月铺联邦进入筹备阶段。

  2020年7月20日铺联邦兰州中心系甘肃铺铺通商务信息服务有限公司正式成立。

  2020年8月铺联邦兰州中心合作客户突破1000家,客源累积突破50000+。

  2020年9月铺联邦PC端手机端全面上线。

  2020年10月铺联邦兰州运营中心转店成功率高大98%并且做到0投诉。

  2020年10月28日铺铺通旗下兰州运营中心系甘肃铺铺通商务信息服务有限公司被评为全国”立信企业“中国传播网,中联快讯,新闻在线等各大新闻权威平台相继报道。

  2020年11月铺联邦成功开通400专线且同月铺联邦旗下银川运营中心系宁夏铺铺通商务信息服务有限公司开始筹备。

  2020年11月18日铺联邦宁夏铺铺通商务信息服务有限公司正式注册成立。

  短短一年时间我们见证了”铺联邦“通过诚信经营打造出来的企业神话,这也给了我们一个警示,认真服务,诚信经营真的是一个公司的命脉。而铺联邦人并没有因此而满足。

  下面我们分享一下铺联邦的经营理念及核心价值观:

  [铺联邦核心价值观]

  1、我们的生存价值:用心为客户服务

  2、我们的使命:净化市场环境淘汰非专业平台。

  3、我们的经营理念:客户利益第一、员工利益第二、公司利益第三。

  4、铺联邦力争做一家诚信、专业、用心为客户服务的企业。

  5、用三年时间以兰州为中心业务范围辐射西北五省,做行业标杆企业是铺联邦人的目标。

  [铺联邦价值观]

  1、我们的核心价值观:用心为客户服务是我们生存的价值

  2、我们的使命:净化市场环境淘汰非专业平台;力争做一家诚信、专业、用心为客户服务的铺联邦人。

  3、我们的经营理念:客户利益第一、员工利益第二、公司利益第三。

  4、我们的三年目标:以兰州为中心业务范围辐射西北五省,做行业标杆企业。

  最后我们住铺联邦越来越好,不断创造神话,打造一流品牌,让甘肃本土品牌走向全国!