中国新型城镇化是大势所趋,而作为中国新型城镇化进程的践行者,智慧化综合服务的提供者,迪威迅一直专注于中国产业转型和消费的升级,全力推进供给侧结构性改革,以产业融合的战略构想,在全国范围内布局产业价值创新园区。

  尤其是目前信息化智慧化借助物联网为基础的平台体系,正在深刻的改变着生产力端的形态,无论是物质要素高度聚集的沿海发达地区,还是发展相对滞后地区,形态优化的地区都需要建设提档升级产业园区,顺应潮流的能力引领新生产力形态的新型智慧园。而迪威迅也将成为驱动经济转型和创新发展主力军,造5.0版的新型智慧园区。

  迪威迅所理解的智慧不单指信息技术,更重要的是以新技术为支撑的流程管理,所以迪威迅将打造技术管理业态融合创新能力,通过信息技术和各类资源的整合,将智慧渗透到园区建设与运营的每个细节,加强园区业务服务和管理能力,维持园区可持续性的发展。

  面对遭遇寒冬的传统地产市场,打造产业生态园区是一个大势所趋,基于发展实体经济的需求,国家和地方都相继出台了一系列鼓励产业发展的政策,而迪威迅将抓紧这个政策以及市场变化的需求。作为新型智慧园区的参与者,顺应经济发展趋势,积极服务国家战略整合公司积累技术资源和产业资源,推出科技加产业加金融的开发模式。

  摒弃传统产业地产商的各种弊端,迪威迅将做到生态生活生产三者合一,构建真正具备打造生态系统所需的智慧园区。