建筑大师柯布西耶曾说过:“人们来到城市,是为了更理想的生活。”

  但什么样的住宅才是理想人居?每个人都会有自己的见解。有的人认为是出门能够无缝接驳繁华都城的交通,有的人认为是能咫尺间享受城市都汇的霓虹璀璨,有的人是认为能拥有“采菊东篱下,悠然见南山”的田园情怀。

  对于居者来说,房子不仅是钢筋水泥,更是一处温暖的心灵栖息地,一个好的住宅不仅是单纯的居住场所,更是一种品质的生活方式。巨富·九璟湾择址城芯之上,生态湿地旁,兼具繁华与宁静,匠造一城理想人居范本。

  巨富·九璟湾项目位于河北省廊坊市香河县安平镇二街村南103国道东侧,南与天津武清区、西与北京通州区接壤。且京沪高速、京津铁路、京哈高速等多条主要交通线路近在咫尺,四通八达的立体交通网能够无缝接驳繁华都市,与北京、天津形成互通。

  纵观居住的发展历史,大多以繁华为主,巨富·九璟湾拥有成熟城市资源的丰厚积淀,坐拥强劲的城市发展潜力,一城繁华尽揽于此!项目紧邻天下第一城,周围大型超市、银行、休闲娱乐、医院、教育等配套设施完善,巨富·九璟湾扼守一城繁华都芯,为居者提供便捷生活。

  居住在繁华的城芯,更当有享受自然的风情。巨富·九璟湾地势平坦,自然风光优美,外部近距生态湿地公园(规划中),于繁华城市中奢享鲜氧绿意。

  社区景观不止是承担观赏功能,更是满足全龄的生活需求。巨富·九璟湾内部规划九大园林景观,匠心打造京东英伦风生态水景花园。社区内有千平中央水景,红砖栈道,尽显英伦风范。小区内花卉组团、名贵树种、英伦草坪,让每一步归家都能欣赏别致的景观,畅享舒适人生。

  巨富·九璟湾共分四期开发,目前一期、二期已实景呈现,英伦建筑风格与自然美景相互呼应,并定制九大核心科技,如新风除霾系统等,匠心打造京东首席智慧社区。