近日,我国脱发人数超2.5亿话题登上微博热搜,脱发正呈大范围年轻化态势发展。央视新闻官方微博发文:“秃”如其来的烦恼!大批90后已开始脱发。不少人认为,脱发是因头发太油。其实,脱发分为生理性和病理性两种,生理性脱发属正常,病理性脱发则需看医生。自测:3天不洗头,一只手在头顶、两侧、脑后轻捋头发,累积脱发超10根,就应该去检查了!

  年轻人为何频脱发?科学治脱如何做?

  重庆新生植发专家指出,出现大批量的年轻人脱发现象,与年轻人熬夜,工作压力大,以及亚健康等等都有不可避免的关系。许多年轻人为了防脱生发盲目的购买相关的洗护发产品和药物等等,不仅错过了可以及时治脱的有效时机,反而因错用产品加重对毛囊的刺激而造成更严重的脱发。实际上,真正有效防脱生发的产品少之又少,市面上的防脱洗护产品及药物大多都是夸大其词,真正能达到防脱效果并促进生发的微乎其微。因此,很多人选择植发来摆脱自己的“秃”然烦恼。

  重庆新生植发专家表示,目前确切有效的治脱方式是植发手术,植发是目前唯一可以做到治脱立竿见影的效果,术后立即看到种植区域的发茬,术后一段时间生长出真正属于自己的头发,达到彻底治脱的效果。而实际上,植发是将自身的后枕部毛囊提取部分,通过外科微创手术的方式使其重新均匀分布在头皮脱发区域,使移植后的毛囊可以保持原来的长寿特性,在新的种植区域内正常生长,达到一直存在的效果,通常可以维持终身。

  脱发需求剧增促使植发行业发展迅速

  植发行业上游包括相关医疗器械、耗材及经销商,中游包括植发机构、相关的电商平台以及相关的线上服务平台,下游主要是消费者。植发广阔的市场吸引了大量资本。据企查查数据,全国植发相关企业共计4.6万家。

  重庆新生植发专家表示,在植发行业快速发展的同时,植发行业也存在着一些问题。行业内机构鱼龙混杂,在技术水平、手术流程、操作环境等各方面参差不齐。专业的植发医师团队培养需要多年的经验与累积,植发手术是一门纯手工的技术,毛囊的提取、分离、种植的过程全部都需要人工操作,同时,医生需要根据种植部位的不同,为发友选择合理的毛囊资源分配,这是一份需要精细技术和体力劳动,因此,重庆新生植发专家提醒广大发友在选择植发机构及植发技术时要谨慎。

  先进技术3D植发 保障效果诚信医疗

  新生植发已成立20余年,是国内非常资深的全国连锁品牌植发机构之一,在培养自己的专业植发医护团队方面有着非常高度严格的标准,坚守美学设计,结合发友自身需求与实际情况,一对一私人定制手术种植方案,并且与平安保险连续合作长达9年,完全零赔付,植发术前签约保障,为每一位发友提供价值5万元的保单,使每一位发友在亲身体验过植发手术后都能由衷的好评与认可。

  重庆新生植发专家补充道,新生植发能一直引领国内植发行业机构的前沿的关键,除了率先推出术前签约诚信保障发友的权益之外,更是离不开新生植发独有的3D植发技术,该技术采用拢吸提取、显微分离以及新微针一次种植成型的优势,可以达到比其他方式的出毛量多出20%的优点,一举成为最受欢迎的无痕植发技术。

  当然,是否需要做植发还是需要在做完毛囊检测之后再决定,大家可以根据自身需求到往正规专业的植发机构进行必要的考察,结合毛囊检测情况再选择适合自身的植发技术。