11月20日,诚安信会计师事务所参加由广州市信用办、市文明办主办的广州市2020年“诚信兴商,信用智创”主题活动,活动组委会在授牌仪式中宣读了“诚信示范中小企业”入选名单,诚安信名列其中,成为本次入选“诚信示范中小企业”的两家会计师事务所之一。活动现场组委会向30家入选企业代表授予了“诚信示范企业”牌匾。

  入选“诚信示范中小企业”至少要满足:企业生产经营状况良好,积极履行社会责任,守法合规经营,自觉践行社会主义核心价值观;2017年以来获得2次以上税务部门认定的“A级纳税人”,或被海关部门认定的“海关高级认证企业”等七个基本条件。

  评选组委会相关负责人表示:“通过本次评选活动,将增强中小企业诚实守信经营和关爱信用记录意识,引导企业重信誉、守信用、讲信义,提升企业应用管理能力,推动企业信用赋能。”活动旨在充分挖掘提炼全市各行业领域信用创新应用经验成效,促进建立以信用为基础的新型监管机制,推动信用便企惠民、信用服务实体经济,营造优良信用环境,擦亮“信用广州”城市品牌。

  今年以来,广州市全面推进社会信用体系建设工作,把信用体系建设作为全面深化“放管服”改革的切入口,作为优化营商环境的重要抓手,充分发挥信用在支持实体经济、提升社会治理手段、优化营商环境等方面基础性作用,为广州经济社会发展赋能。

  自成立以来,诚安信会计师事务所始终秉承“以质量求信誉、以信誉求发展,诚信为本,操守为重”的服务宗旨,坚持做精做强为导向,持续加强品牌建设,着力提升业务水平,强化专业深度,勇求索、敢担当,凭借高效优质的服务,获得了客户和业界的广泛认可和赞誉。

  此次获选广州市诚信示范中小企业,对诚安信的发展来说有着十分重要的意义。未来,诚安信将以此为契机,继续把诚信经营摆在发展的首要位置,完善企业信用体系,提高诚信意识与风险防范能力,发挥示范带头作用,在创新、诚信、社会责任等方面不断提升自己,努力打造一支诚信执业、规范专业的审计队伍,为成为推动广州市高质量发展的主力军继续努力。