由于脱发人群越来越庞大,脱发问题研究日益成为全社会人类所关注的大事,而植发机构也如雨后春笋般出现,植发逐渐走进大众的视野,广大发友对于植发的疑问也越来越多,很多人觉得植发就像一个神奇的魔法,让我们光秃秃的头皮重新生长出毛发。但是实际上,植发是一项常见的外科微创手术,广大发友在选择时要根据自己的需要来谨慎做决定。

  植发后头发还会不会脱落?

  今天着重介绍的问题就是,植发后头发还会不会脱落?广州新生植发专家介绍道,植发就是用专业的精密仪器从后枕部毛囊提取分离,然后移植到脱发区域的过程,从植发原理分析来看,植发就是将健康的毛囊细胞移植到毛囊形成不健康的区域。

  众所周知的是,后枕部的毛囊属于“长寿毛囊”因为我们常常能看到地中海的人群,上一辈上了年纪脱发的人群,他们即使头顶已经掉光了但是后枕部仍然留有毛发。这是因为后枕部的毛囊不受DHT的影响,不易脱落,具有长寿特性,而植发使用的正是这一部分毛囊。

  植发后的脱落期与脱发不同 是正常现象

  植发后确实会有一个头发脱落期,但这是正常现象,广州新生植发专家介绍道。我们头发正常都有固定的生长周期:生长期、退行期、休止期循环,所以每天都有头发新生和脱落。

  植发术后当天会有微小的发茬,在术后1-3个月左右会出现脱落期,每个人的时间会有所差异。当毛囊经过移植后,由于毛囊改变了生存环境和位置,需要时间来适应,重新建立血液循环。等到血运建立完善之后,毛囊就会开始正常生长,直到长出正常的头发。

  谨慎做好选择避免导致植发失败

  广州新生植发专家表示,目前植发在国内是一项非常成熟的外科微创手术,一般不会出现植发失败的情况,但是仍然要提醒广大发友在选择植发机构时做好必要考察。诸如机构不正规、不具备基本资质或者植发医生技术经验不过关以及术后不注重保养和改善自己的生活习惯都有可能会导致植发失败的发生。因此,在植发机构和植发医生的选择,以及植发术后的养护方面我们要做到高度的重视。

  优选资深植发机构 3D植发备受认可

  随着脱发需求的激增,人们审美意识的改变,植发不再是以往简简单单的覆盖脱发区域,在实现“遮秃”这一功能性的基础上,无痕不尴尬、效果自然成为了广大发友对植发手术的新的追求,而目前的3D植发技术可以完美达到发友的这些诉求。

  广州新生植发专家表示:3D植发技术采用拢吸提取更多多胚毛囊,使用高精度显微仪器代替人工裸眼分离,提升毛囊利用率,结合新微针和精微宝石刀3D种植方式,完美做到损伤更小,恢复更快,密度更高的发友理想需求。

  真正选择植发技术还需实地到院进行毛囊检测,广州新生植发专家补充道,新生植发全国连锁,在全国一二线城市覆盖,开设了数十家分院机构,均具备优质的医师团队和先进的3D植发技术操作环境,致力帮助全国各地的发友需求得到满足。