产品质量是当下企业生存发展的根本,为消费者提供最优质、安全、放心的产品是企业的责任。随着中国消费水平的不断升级,消费者对优质产品的需求也不断增加,但是市场产品参差不齐,消费者如何购买到优质产品呢?企业产品通过保险承保的方式可以证明产品本身的质量和安全。因为中国最权威的保险集团是不会为劣质产品承保的,必须通过严格的资质、质量审核才能通过。

  中国人民保险集团股份有限公司是世界五百强之一,也是世界上最大的保险公司之一,连续多年蝉联中国最权威的保险集团第一名,属中央金融企业。

  本次宁波舜韵电子有限公司旗下系列产品,顺利通过中国人民保险集团审核,证明公司产品的真实、合格,也标志着宁波舜韵电子有限公司为消费者提供安全保障的决心。

  宁波舜韵电子有限公司成立于1995年,位于毗邻杭州湾跨海大桥的泗门工业园区,公司二十多年来不忘初心,致力于为人们提供高品质产品,打造健康环保有品位的生活方式,让千万家庭享受更加幸福安心的生活。公司由湖北乡电子装配厂、余姚市舜华电子转变而来,全体舜韵人在拓荒路上开发进取,经历了三个阶段,实现了三个转折,由当年只有几个人的小作坊,发展成一家现有占地面积50亩、建有标准厂房 2 万余平方米,年产值近3亿的企业。公司现有员工600余名,技术人员60余名,拥有全套的研制、开发、生产、检测设施和设备,是一家专业研发、生产智能控制系统、LED灯照明系列的工厂。拥有“CQC”、“CB”、“VDE”、“UL”、“CE”、“GS”等认证。公司实施“名配角”战略,是世界著名厨电企业的全球供应商,也是方太等国内知名厨电企业的战略合作伙伴。先后荣获国家高新技术企业、国家二级安全产生企业、浙江省专利示范企业、浙江省绿色生产企业、宁波学习型企业、余姚市市长质量奖企业,拥有省级技术研发中心、省博士后工作站,被评为浙江名牌产品。

  公司倡导“人品、企品、产品,三品合一”的核心价值观和“孝道感恩、忠恕勤勉、敬业执事”的人生态度,秉承“舜行天下,韵创未来”的企业精神,将“舜韵之芯,让家居更智慧!”确立为使命,努力在电子产业成为智能控制系统解决方案引领者

  产品介绍

  报警器功能:

  1。通过指示灯及自检按钮有效识别报警器工作状态,保证报警器在正常状态下工作。

  2。一般天然气爆炸下限为50000ppm,液化气爆炸下限为22000ppm,我们的燃气传感器探头通过探测可燃气体泄漏量,如超过3000ppm(天然气6%LEL)就通过4m连接线把信号传输给燃气泄漏智慧报警器,燃气泄漏智慧报警器接收到报警信号立即发出声光报警,并向燃气电磁阀总控发出关闭指令,12v直流电通过4m长的连接线在2秒内关断燃气电磁阀总控(防爆)阀门,由于设计采用传感器探头及电磁阀总控与燃气泄漏智慧报警器分开安装,一旦发生泄漏,可避免燃气与智慧报警器(接220V电源)直接接触,安全关断气源,从而提高了燃气房与厨房间的安全性。

  3。燃气电磁阀总控的减压阀与电磁阀采用硬连接可有效避免由于气压原因及钢瓶移动发生的减压阀与电磁阀分离脱落隐患,极大的提高了燃气使用安全性。

  4。该燃气泄漏智慧报警器最多可以同时安装5个燃气传感器探头及3个电磁阀总控,有效提高了燃气探测面积;解决了多气瓶的关闭问题。

  5。使用本燃气泄漏智慧报警器可以有效杜绝因忘关阀门,软管破损 脱落 鼠咬等引起的燃气泄漏事故的发生,真正做到防患于未燃。

  本次,宁波舜韵电子有限公司旗下产品均顺利通过了中国人民保险集团审核,体现了舜韵电子保障用户安全与利益的决心。