2020年11月12日中国搏击巨星,一龙先生亮相上海,出席上海“88斤(捌捌斤)网红减脂基地”与“功夫一龙”形象代言签约仪式,出席本次活动的有武僧一龙,“88斤网红减脂基地”董事会成员及一龙先生的粉丝和各位来宾。

  一龙是知名的拳手,身怀各种绝技,从《武林风》亮相以来,就以其超强的抗击打能力和敏捷的身手吸引了众多观众的眼球,通过与各国强手的较量,展现了其能量十足、精力充沛的体能特征,曾无数次KO各国拳手,号称“KO之王”

  “88斤减脂训练基地”作为国内高端减肥服务机构,致力于为微胖群体提供提供全方位减肥,减脂解决方案,采用封闭式半军事化管理的训练模式,通过体育运动、控制饮食和改变生活习惯使得体重体脂得以下降,同时也养成了正确科学的生活习惯从而达正常体重拒绝反弹。
  一龙先生上台后,讲述和“88斤”高层交流后,发现“88斤”是个非常具有创新活力的项目,他之所以愿意出任代言人,也正是基于此点,现场也分享了健身运动的最主要两个核心是“运动和音乐”并演示了运动的感觉,赢得了一阵阵的掌声。

  董事王湘先生上台代表粉丝与一龙做了互动,问了当下网络上“要想红打一龙”等相关粉丝关心的热点问题,一龙先生一一解答,还做出了左高扫的华丽动作,相当带感,展现出无与伦比的大将之风,高潮不断,台下爆发了热烈的掌声。

  “88斤网红减脂基地”董事兼执行总裁胡源先生上台致词,现在物质水平越来越好,营养过剩,肥胖越来越严重,体形,体质越来越差,一方面对体型要求又越来越高,减肥保持体形已经成为普通人一辈子的事业,传统通过健身房碎片化的时间运动,效果不佳,健身课程枯燥乏味;没有氛围,没有圈子很难坚持;私教很难站在学员的角度想问题,把学员练趴下才有成就感,导致很多人即爱又恨,并产生恐惧。

  国内也有很多健身营地,但普遍环境境太差,环境好的地方离都市又太远,很多减肥训练营,给学员传递节食减肥的概念,很多人在营地体重是降下去了,回去后很容易反弹;以运动员的运动时间,倡导学员拼命运动,让很多人陷入纠结矛盾和挫败感中;时间太长,动不动短则30天多则2-3个月,让很多都市人望而却步。
  “88斤品牌,由一群时刻受到肥胖困扰,身材困扰,美丽困扰的人创建的,区分与国内所有减重训练,我们拒绝大体重学员,只为微胖群体,对自己身材有高要求的人,提供减脂方案,全中国首创7天训练周期,快乐减脂模式,我们拒绝节食,拒绝玩命运动,拒接马拉松式的时间,特别适合不能自律又希望享“瘦”快乐的,现代年轻人,让减脂回归正常生活状态,而不是拼命坚持,自主饮食搭配模式,自主运动模式,让训练课程不单一,并且学习一套简单,不累,一辈子都受用的减脂动作。
  拥有丰富的课余活动,打造全封闭,住宿,饮食,娱乐为一体,独立游泳池,电影院,户外水上乐园,临近千年古镇-朱家角,占地6000平方,住宿对标高端名宿,吃饭自助餐,实现度假式减脂。

  提供全套生活用品,拎包入住,提供零时办公区域,共享办公区,会议室,知名网红教练,配有专业的心理咨询师,联合国内三甲医院主任,为学员健康保驾护航,每期邀请专业歌手,知名网红,和DJ打碟结合,现场带动气氛,让学员在快乐氛围里运动燃脂,更有不定期的大型活动,与一线明星零距离接触。这一切都是希望到这来的人能够透过短时间,全方位调整一下生活作息饮食状态,激活身体能量,改变你的生命状态

  胡源先生继续说,想成为第一名就要先与行业第一名,深度链接,一龙先生在与各国强手较量时表现出来的那种不怕输不服输、敢于挑战的身体及心理素质,最重要的是一龙先生在遭遇人生挫折,面对各钟困难之时,所表现出来的积极向上、精进自身的励志精神给所有关注他的人传递了无限的正能量,与88斤品牌精神,理念非常一致,启用一龙作为88斤的形象代言人,可以更好地向目标群体传递。作为未来期望成为行业顶尖的减肥营地,由一龙担纲代言人无疑是绝佳选择。
  88斤网红减脂训练营形象代言人一龙走上舞去,双方就此项目的优势及市场前景与董事会做了深入的探讨,一龙说本次合作有利于双方发挥各自优势,让大家都能拥有强健的体魄,并从职业化、规范化、合理化提出了意见,也从个人素养与职业素养方面对自己提出了更高的要求,并建议大家合理化健身。运动。

  礼仪小姐拿来合同,在各位来宾的共同见证下,胡源先生与代言人“一龙”在协议书上签下了各自的名字,共同开启本次合作之旅,双方将会擦出怎样精彩的火花,敬请期待精彩

  所有董事和一龙开香槟酒庆祝,大家高举盛满喜悦和希望的酒杯,为今天签约仪式上取得的成果干杯,并预祝双方的合作取得圆满成功。现场一龙的粉丝上台与代言人一龙合照,至此,88斤携手功夫一龙形象代言签约仪式圆满成功。

  本次签约仪式让大家对“88斤网红减脂”有了深入了解,“88斤网红减脂基地”将在大家的期望和鼓励下,早日完成“让身体紧绷,让灵魂放松,带领1亿人完美蜕变”的使命。祝愿88斤在未来的快速发展中势全力前进,顶峰破竹,努力成为行业顶尖!