《小王子》里说:“所有的大人都曾经是小孩,虽然,只有少数的人记得。”当小孩长大了,开始变得“成熟”,会去思考“可行”或“值得”,却失去了那些简单和童真。

  12月5日,南京国际青年文化公园,爱跑538亲子爱跑日,让家长教会孩子人生道理,也让孩子陪伴家长们重拾孩童之心。

  ‘云南白药&南京医药百信药房&金陵大药房 云南白药爱跑538亲子爱跑日’活动,由云南白药集团股份有限公司联合南京医药百信药房有限责任公司、南京金陵大药房有限责任公司共同主办,以亲子、家庭陪伴和家庭健康管理为活动要点,打造健康欢乐全家聚的平台。

  用健康诠释亲情,爱跑538全面升级

  延续爱跑的传统项目,2KM亲子欢乐跑,虽然少了以往赛道上争分夺秒的追逐和竞技感,但当亲子互动的温暖蔓延开来,谁说不是另一种快乐?

  一场亲子跑,给家长和孩子带去的不仅是一次健康的运动,更是一次久违的互动。陪伴是最长情的告白,情景式的亲子互动体验,让亲情得以升温,让回忆更加绵长。

  用陪伴感受温暖,守护全家人健康

  当云南白药明星产品,遇上趣味新玩法,这里,成了孩子释放天性的乐园,成了父母卸下一身疲惫找回童真欢笑的场所。

  爱跑小勇士健康之旅,父母孩子协作完成[云南白药气雾剂·快速成膜实验室]、[云南白药气血康·三七采鲜24小时]、[云南白药膏·穴位贴贴贴]、[云南白药创可贴·有药好得更快些]四大闯关体验,可谓妙趣横生,让大人孩子乐不胜收,亲子互动的欢乐瞬间,让童年的无忧时光永远定格。

  参与小勇士健康之旅挑战,孩子还能收获Q萌铝箔气球、手工棉花糖、DIY发箍等小礼品,父母可收获云南白药膏、云南白药创可贴等居家必备的实用药品哦。

  用奔跑体验欢乐,更多玩法见证家的力量

  爱跑538专属定制拼接奖牌,也惊喜亮相本次活动。一块完整奖牌,需由‘2KM亲子跑’及‘爱跑小勇士健康之旅的挑战’所得的奖牌拼接而成,协同全家力量,将原本零散的奖牌拼成一块完整奖牌,这个全家聚力的过程,也让这块奖牌多了一份沉甸甸的爱的重量。

  除此,活动现场还开放了欢乐无限的‘亲子福利区’,磁铁钓鱼池、儿童沙画等趣味体验让大孩子和小朋友一同寻找童年真正的乐趣!

  用美景拥抱生活,青年文化公园玩场多

  生活,因为色彩而多彩,和家人一起看看天空的蓝,看看树木的绿,看看江水的清,这样的周末才算得上多姿多彩。

  爱跑538

  山高水长 为你而来!

  ‘云南白药&南京医药百信药房&金陵大药房 云南白药爱跑538亲子爱跑日’

  圆满结束

  云南白药集团股份有限公司药品事业部华东大区执行经理兼江苏省区总经理

  郭小荣先生 致辞

  南京医药股份有限公司副总裁兼南京医药国药有限公司董事长

  高大庆先生 致辞

  云南白药集团股份有限公司药品事业部江苏省区OTC省区经理

  姚传军先生 接受采访

  南京医药百信药房有限责任公司总经理

  沈越先生 接受采访